Рутберг Юлия Ильинична

Голосов: 

Родилась 8 июля 1965 года.

Заслуженная Артистка РФ (2001).




Фильмография
Актер
2012 Средство от смерти | Алла Кукушкина
2012 Подари мне воскресенье | Эмма Забелина
2012 Наследница
2012 Анна Герман. Тайна белого ангела
2011 Тропинка вдоль реки | Алла
2010 Игрушки | Екатерина Борисовна
2010 Журов-2 | Эмилия
2010 Доктор Тырса | Арина Витальевна Раевская
2009 Ханума (фильм-спектакль)
2009 Партия в бридж
2009 Осенние цветы (Украина) | Коко Шанель | главная роль
2009 Голоса рыб | мама Маши
2009 Аптекарь | Верка
2008 Четыре возраста любви | супруга Алексея Степановича
2008 Умница, красавица | Арина
2008 Золотой ключик | Елена Сергеевна
2007 Сашка, любовь моя | Екатерина Васильевна
2007 Подруга банкира | Евгения Сергеевна Ольшиц
2007 Мымра | Большая боссиха
2007 Ленинград | эпизод (нет в титрах)
2007 Контракт на любовь | Марина
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Николетта
2007 Затмение | Елизавета Савицкая
2007 Женская дружба | Анна, жена Сергея | главная роль
2007 Диверсант. Конец войны | Валя | главная роль
2006 Папараца | Ольга
2006 Он, она и я | Анна
2006 Неверность | Костыга Алла Михайловна
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 | Николетта | главная роль
2006 Заколдованный участок | Инна Шарова
2006 Блюз опадающих листьев | Юлия Глебовна
2006 Бедная крошка | Мышь
2005-2006 Не родись красивой | Кристина Воропаева
2005 Примадонна | Евгения
2005 Наследницы 2 | Арина
2005 Любовница | эпизод (нет в титрах)
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! (Украина) | Юля | главная роль
2005 Анна | Сьюзенн
2004 Холостяки | писательница Марина (нет в титрах)
2004 Узкий мост | Марина
2004 Прощайте, доктор Фрейд! | Ирина Евгеньевна Паленина | главная роль
2004 Потерявшие солнце | Таня
2003 Участок | Инна Шарова
2003 Петерболд (короткометражный)
2003 Огнеборцы | подруга Марьяны
2003 Лучший город Земли | Эмма Константиновна | главная роль
2003 Дни ангела | Феодора
2003 Вкус убийства | Ксения | главная роль
2002 Смотрящий вниз | Ольга Панова
2002 Атлантида | Нина
2001 Фаталисты | Елена Скрябина
2001 С точки зрения ангела | Эля
2001 Семейные тайны | Ольга Сергеевна
2001 Московские окна | Эмма Константиновна
2001 Мамука
2000 Чек | Марина
2000 Империя под ударом | Любовь Азеф
1999 Мужской характер, или Танго над пропастью 2 | Вера | главная роль
1999 Каменская-1 | Дугинец Маргарита Павловна
1999 Директория смерти | Ольга
1997 Смуглая леди сонетов (фильм-спектакль)
1997 Звездная ночь в Камергерском | участница капустника МХТ
1997 Голоса (документальный)
1993 Макаров | Алёна, литературный рецензент
1992 Старые молодые люди | Соня
1992 Сезон обнаженного сердца (Украина)
1991 Расстанемся, пока хорошие | Аду
1991 И возвращается ветер... | Соня
1990 Савой | жена Сергея
1990 Похороны Сталина | мать Додика
1990 Закат | Двойра
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка | Фернанда
1989 Две стрелы. Детектив каменного века | девушка рода (нет в титрах)
 
   
Участие в фильмах
2008-2010 Человек в кадре (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Да, я царица! Мария Миронова (документальный) | читает текст
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия | The Tulse Luper Suitcases. Russian Version (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | Миссис Фендер, Миссис Броган
2002 Макс Волошин. Голоса (документальный)
1999 Послушай, не идет ли дождь | призрак
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!