Рябов Виктор Николаевич

Голосов: 

Родился в 1968 году.

В 1990 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Уральская кружевница | Николай Гарнов
2011 Шаповалов | Зыбин
2011 Фурцева | Владимир Голиков
2011 Физика или химия | Владимир Николаевич Романов
2011 Удиви меня | Владимир Иванович Широков
2011 Только ты | Игорь Владимирович Осокин
2011 Товарищ Сталин | дантист
2011 Расплата | капитан в линейном ОВД
2011 Последний аккорд | Дмитрий Анатольевич Панин
2011 Объект 11 | Владимир Юрьевич Старостин
2011 Новости | Сергей Александрович
2011 Москва. Три вокзала | Алексей Николаевич Карпач
2011 Домработница
2011 Бомбила | Геннадьич (нет в титрах)
2011 Бежать | хозяин автосервиса
2011 Амазонки | Кирилл Александрович Сомов
2010 Судмедэксперты | эпизод
2010 Путь к себе | скупщик золота
2010 По горячим следам | Бурыкин
2010 Погоня за тенью | Алексей Борисович Мартов
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Константин Андреевич Копылов
2010 Неудачников.net | Ложкарёв (нет в титрах)
2010 Кодекс чести-4 | Альберт Михайлович Пименов
2010 Земский доктор | Иннокентий Петрович
2010 Зверобой-2 | сотрудник морга
2010 Дворик | врач
2010 Братаны-2. Продолжение | тюремный врач (нет в титрах)
2010 Багровый цвет снегопада | доктор Эдичка
2009-2010 Спальный район | охранник в супермаркете
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | чиновник
2009 Такова жизнь | Кирилл
2009 Спецкор отдела расследований | Бахарев
2009 Преступление будет раскрыто-2 | Владимир Викторович Шахраев
2009 Правда скрывает ложь | врач
2009 Отблески | Никитин
2009 Люди Шпака | заказчик
2009 Дикий | эпизод
2009 Высший пилотаж | Лепешкин
2009 Возьми меня с собой - 2 | полковник Беглов
2008-2010 Ранетки | доктор
2008-2009 Рыжая | Степан Ильич, шеф Евгениий Лапиной
2008 Я лечу | Анкушев
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Чемпион | эпизод
2008 С.С.Д. | специалист
2008 Провинциалка | эпизод
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | чиновник
2008 Глухарь | прокурор
2008 Висяки | ученик Профессора
2008 Братья-детективы
2008 Александровский сад-3 | Хартс
2007 Шпионские игры | дипломат
2007 Час Волкова | Кубин
2007 Таксистка-4 | Костик
2007 Спецгруппа
2007 Короли игры | Роман Олегович
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Андреев
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Сергей Сергеевия
2007 Адвокат-3 | Логинов
2006-2011 Счастливы вместе | эпизод
2006 Случайный попутчик | Аркадий Михайлович
2005-2006 Не родись красивой | ресторанный критик
2005 Солдаты-4 | эпизод
2005 Любовь моя
2002 Смотрящий вниз | Гриша
2001 Сезон охоты 2 | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!