Рябова Светлана Леонидовна

Голосов: 

Родилась 27 марта 1961 года.

В 1984 году окончила ВТУ им. Щукина, мастерская А. Г. Бурова.

Заслуженная Артистка РФ (1995).
Народная Артистка РФ (2006).




Фильмография
Актер
2011 Дело гастронома № 1 | Вера Анилина
2009 Исаев | Наталья Ильинична Канкова
2008 Право на Надежду (Украина) | Надежда | главная роль
2007 Мы будем счастливы, моя прелесть | Катя | главная роль
2005 Косвенные улики | Надя
2005 Внимание, говорит Москва! | Валентина Вольникова | главная роль
2004 Орнифль (фильм-спектакль) | мадемуазель Сюпо
2002 Русский водевиль
2002 Закон | Рита Скляр | главная роль
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Катя
1995 Летние люди | Калерия Васильевна
1993 Ты у меня одна | Аня Коливанова | главная роль
1993 Твоя воля, господи! | Алина | главная роль
1993 Не хочу жениться! | Анна | главная роль
1993 Желание любви | Зинаида Павловна Колосова | главная роль
1992 Прощальные гастроли (Россия, Беларусь) | Виктория Дмитриевна | главная роль
1991 Заряженные смертью | Рита
1990 Ребро Адама | Лидия | главная роль
1990 Мой муж - инопланетянин | Люся | главная роль
1988 Гадание на бараньей лопатке | Валентина
1988 Брызги шампанского | Надежда
1987 Христиане | женщина с ребенком
1987 Сильнее всех иных велений | Устя Клепикова
1986 Покушение на ГОЭЛРО | Антонина Мокина
1986 Первый парень | Людмила
1986 Двое на острове слез | Ольга
1986 Аэропорт со служебного входа | Егорова
1985 Не ходите, девки, замуж | Оля Демина | главная роль
1985 Дикий хмель | Наташа Миронова | главная роль
1985 Большое приключение | эпизод
1984 Расставания | Вера | главная роль
1984 Особое подразделение | Вика | главная роль
1984 Мой избранник | Катя Иванова
1983 Отцы и дети | Фенечка
 
   
Участие в фильмах
2011 Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (документальный)
1990 Голос памяти (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!