Рязанцев Дмитрий Иванович

Голосов: 

Родился 23 октября 1960 года.

В 1983 году окончил Дальневосточный педагогический институт искусств, факультет театрального искусства, педагог С. В. Гиппиус.




Фильмография
Актер
2011 ППС | Муравьев
2011 Агент особого назначения-2 | Чаровец
2010-2011 Ментовские войны-5 | начальник училища
2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Митрохин
2010 Пятая группа крови | эпизод
2010 За пределами закона | начальник отдела милиции
2010 Дорожный патруль - 5 | Николаич
2010 Врач | Владимир Романович Лутовинов
2009 Русский дубль | Игорь Федорович
2009 Группа "Zeta". Фильм второй | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!