Рытенко Николай Александрович

Голосов: 

Родился 5 февраля 1979 года в Москве.

В 2002 году окончил ГИТИС, курс П. О. Хомского и В. В. Теплякова.




Фильмография
Актер
2010 Химик | эпизод
2010 Точка кипения | Саша
2010 Путейцы-2
2010 Однажды в милиции
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Коля Сошин
2010 Дворик | Сколков
2009 Такова жизнь | Олег Нестеров
2009 Отблески | Валера
2008 Русичи | Златокудрый
2008 Проклятый рай-2 | эпизод
2008 Когда не хватает любви | Сергей
2006 Солдаты-10 | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Сыщики-4 | молодой Иван
2004 Ва-Банк (фильм-спектакль) | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!