Ирина Сабанова

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2000 Русский бунт | мать Гринёва
1997 Улицы разбитых фонарей -1 | Анастасия Уксусова (нет в титрах)
1994 Прохиндиада-2
1994 Колесо любви | Красивая
1993 Танец смерти | модель
1993 Разборчивый жених | Зина
1993 Проклятие Дюран | Баккара, Вишня
1992 Маленький гигант большого секса | красивая женщина
1989 Ад, или Досье на самого себя
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!