Сабитов Рамиль Абдулахатович

Голосов: 

Родился 17 августа 1960 года.

Окончил Ярославское театральное училище, курс С. В. Розова.
Окончил ГИТИС, режиссерский факультет.




Фильмография
Актер
2011 Час Волкова - 5 | Мансуров
2011 Откройте, это я | Ваго
2011 Борис Годунов | Пушкин
2010 Объявлен в розыск | киллер
2010 На ощупь | главный бандит
2010 Крестная дочь | Фарат Батыров
2010 Журов-2 | Гатов
2010 Всё ради тебя | Ренат Хакимов | главная роль
2010 Близкий враг | Амир
2010 Башня | Фролов
2010 Башмачкин (фильм-спектакль) | квартальный
2009 Цепь | эпизод
2009 Хозяйка тайги | Хасан
2009 Террористка Иванова | Кирим Тулигенов | главная роль
2009 Предлагаемые обстоятельства | Роман
2009 Кандагар | Адель
2009 Грязная работа | Руфик Михайлович (нет в титрах)
2008 Фотограф | Саидов
2008 Управа | Фуэд Ражбани
2008 Промзона (не был завершен) | Цой, "олигарх"
2008 Домовой | Виталик
2008 Боец. Рождение легенды | Халиф
2008 Апостол | Мамедов
2007 Частный заказ | Хика
2007 Формула стихии | Костян
2007 Русский треугольник (Грузия, Украина) | Муса
2007 Разметка | дорогоразметчик
2007 Застава | Надир-шах | главная роль
2007 Егорино горе | Пафнутий
2007 07-й меняет курс | Азиз
2006 Тюрьма особого назначения | "Кочан"
2006 С Дона выдачи нет | Следователь
2006 Сделка | Михаил
2006 Русский перевод | Палестинец Синдибад
2006 Охота на пиранью | Ибрагим
2005 Тайная стража | Аслан Дадашев
2005 Попса | эпизод
2005 Криминальные игры
2005 Бухта Филиппа | Ренат
2004 Похитители книг | Роберт
2004 Личный номер | Хасан
2004 Кожа саламандры | Касым
2004 Боец | Халиф
2003 Лучший город Земли | Сухих
2003 Кармен | Венер
2003 Другой район (короткометражный)
2001 Дальнобойщики | Ваха
1999 8 1/2 долларов | Рома
1992 Дюба-дюба | татарин
1988 Красные слоны (короткометражный)
Режиссер
2011 Час Волкова - 5
2011 Физика или химия
2010 Объявлен в розыск

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!