Сабурова Галина Сергеевна

Голосов: 

Родилась 22 декабря 1937 года в Ленинграде.

В 1964 году окончила ЛГИТМиК.




Фильмография
Актер
2012 Личные обстоятельства | Марфа Ермолаевна
2011 Защита свидетелей | Александра Яковлевна Демичева
2010 Семейный дом | мать Жени
2010 Любовь без правил | Ванда Казимировна
2010 Врач | санитарка
2009 Мама (короткометражный)
2008 Трудно быть мачо | эпизод
2008 Литейный (2-й сезон) | Михайлова
2008 Гончие - 2 | вахтерша
2008 Гаишники (Россия, Украина) | бабка
2008 А.Д.
2007 Суженый-ряженый | старушка 1 (соседка Ольги)
2007 Братья | няня
2006 Неровное дыхание (короткометражный) | Зинаида Михайловна
2005 Улицы разбитых фонарей -7 | Башмакова
2005 Вепрь | эпизод
2004 Улицы разбитых фонарей -6 | старушка
2004 Сёстры | эпизод
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Анна Михайловна
2004 Мангуст-2 | Галина Николаевна
2003 Я все решу сама - 2. Голос сердца | эпизод
2003 Три цвета любви | эпизод
2003 Танцор | соседка
2003 Тайны следствия -3 | соседка Натальи
2002-2003 Убойная сила-4 | Вера Александровна
2002 Дневник камикадзе | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | старушка
2000-2004 Вовочка | соседка
2000 Убойная сила-1
2000 Агент национальной безопасности - 2 | соседка
1999 Улицы разбитых фонарей -2 | жилица дома
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Марья Михайловна
1998 Тоталитарный роман | эпизод
1994 Прохиндиада-2
1993 Разборчивый жених | эпизод
1992 Игра
1991 Человек со свалки | директор магазина
1991 Кольцо
1990 Собачий пир | Мария Григорьевна
1990 Самое ценное (короткометражный) | бабушка
1990 Когда святые маршируют | Марья Андреевна
1990 Город | вахтерша женского общежития
1989 Нечистая сила | Людмила Григорьевна
1989 Кончина | Клювишна
1989 Васька
1989 Бродячий автобус | актриса и режиссер Веревкина
1988 Полет птицы | эпизод
1988 Вы чье, старичье? | почтальон
1988 Без мундира | железнодорожница
1987 Три лимона для любимой | эпизод
1987 Везучий человек | эпизод
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Фелицата Назаровна
1986 Прости | соседка Оли
1986 Прорыв | уборщица в общежитии
1986 Кто войдет в последний вагон | эпизод (в титрах - Г. Соборова)
1984 Челюскинцы | эпизод
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный... | эпизод
1984 Из жизни земского врача
1984 Жил-был доктор... | эпизод
1983 Небывальщина | эпизод
1981 Путешествие в Кавказские горы | эпизод
1981 Пропавшие среди живых | Раиса Григорьевна
1981 Девушка и Гранд | дама с "мочалкой" на голове
1981 Гиблое дело (короткометражный) | пассажирка
1980 Последний автобус
1980 Никудышная | сестра Марины
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!