Кирилл Сафонов

Сафонов Кирилл Леонович

Голосов: 

Родился 21 июня 1973 года в селе Ермаковское Красноярского края.

Учился в Институте искуcств, театральный факультет, г. Красноярск.
В 1997 году окончил РАТИ, актёрско-режиссёрский факультет, мастерская профессора А. А. Гончарова.




Фильмография
Актер
2015 Новая жена
2015 Эти глаза напротив | Зарубин
2015 Влюблённые женщины (Россия, Украина)
2014 Хорошие руки | Сергей Владимирович Ружников | главная роль
2014 Улыбка пересмешника | Кирилл | главная роль
2013 Условия контракта-2 | Олег Архипов | главная роль
2013 Дурная кровь | Фёдор Алексеевич Костомаров
2012 Случайные знакомые | Александр | главная роль
2012 Искупление | Руслан
2012 Затерянные в лесах | Владимир Красов | главная роль
2012 Возвращение | Андрей Томилин | главная роль
2011 Хранимые судьбой | Георгий Павлович Толлер
2011 Условия контракта | Олег Архипов | главная роль
2011 Расплата | Артём Столяренко
2011 Пилот международных авиалиний | Николай Мечников | главная роль
2011 Краткий курс счастливой жизни | Петр Алексеевич Широков
2011 Бабло | Григорий
2010 Телохранитель 3 | Рюмин Борис Аркадьевич
2010 Как я встретил вашу маму | Влад
2010 Погоня за тенью | Сергей Михайлович Соболев | главная роль
2010 Военная разведка. Западный фронт | Казимир
2009 Чудо (Украина) | Дэн - Денис Сотников
2009 Правило лабиринта | Андрей
2009 Медвежий угол | Дмитрий Зорин | главная роль
2009 Журов | Леонид Пылаев
2009 Ещё один шанс (Украина) | Николай Черкасов
2008 Мой осенний блюз | Максим
2008 Двое под дождем | Олег | главная роль
2007-2008 Татьянин день | Сергей Никифоров | главная роль
2007 Спасибо за любовь! | Леня
2007 Кризис Веры | Антон | главная роль
2007 Код апокалипсиса | оперативный работник ФСБ
2006 Плохие девчонки (Чили)
2005 Полурусская история (Израиль) | Роман
2004 Под знаком «Венус» | главная роль
2003 Птице все равно | главная роль
2002 Вечер «Спасенных» | Анджей Рубинштейн | главная роль
2000 Пыль | главная роль
 

 

Фотографии

Кирилл Сафонов Кирилл Сафонов Кирилл Сафонов
     
Кирилл Сафонов Кирилл Сафонов Кирилл Сафонов
     
Кирилл Сафонов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!