Дарья Сагалова

Сагалова Дарья Дмитриевна

Голосов: 

Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске.

В 2009 году окончила МГУКИ.




Фильмография
Актер
2010 По горячим следам | Ольга | главная роль
2007 Ночные сестры | санитарка
2007 Никогда не забуду тебя! | Марина
2007 Антидурь | эпизод
2006-2011 Счастливы вместе | Светлана Букина | главная роль
2006-2009 Клуб | Умка
2006 На реке Девице | Юля Воронина
2006 Волчица (Украина) | Люба / Кристина, сестра Любы и Кэт из Австралии
2005 Право на любовь (Украина) | Юля
2005 Одиночество любви | Римма
2005 Мечтать не вредно | Марина
 

 

Фотографии

Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова
     
Дарья Сагалова Дарья Сагалова Дарья Сагалова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!