Сальников Егор (Георгий) Вячеславович

Голосов: 

Родился в 1988 году в Москве.

Окончил Православную классическую гимназию.
В 2008 году окончил ВГИК, курс А. С. Ленькова.

Член Союза Писателей.




Фильмография
Актер
2013 Друзья друзей
2012 Кто, если не я? | Эдик
2011 Ялта-45 | рядовой Сеньшов
2010 Трубадур (Казахстан, Россия) | жених
2010 Сыщик Самоваров | Женя Поляков
2010 Стройбатя | именинник
2010 На солнечной стороне улицы | Сергей в юности
2009 Третье желание | Гриша-подросток
2009 Поп | эпизод (нет в титрах)
2009 Осторожно, дети!
2009 Лицо Гастелло (короткометражный)
2009 Доки | Тарантино
2009 Всё, что нужно - это любовь | эпизод
2008 Такая игра (короткометражный)
2007 Школьницы (не был завершен)
2007 Реальный папа | Андрюха
2007 Дом на набережной
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | Витек
2006 Андерсен. Жизнь без любви | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!