Саломахин Валерий Васильевич

Голосов: 

Родился 14 мая 1948 года.

В 1997 году окончил СПбГУКИ.




Фильмография
Актер
2012 Я ему верю! | Корней
2012 Чужой район | хозяин "пятерки"
2012 Хмуров | Федотов
2011 Шаман | Николай Петрович
2011 Тайны следствия -9 | дачник
2011 ППС | художник
2011 Беглец | дачный сторож
2010 Тульский-Токарев | эпизод
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | дядя Федя
2009 Русский дубль | Семен Спиридонович
2009 Морские дьяволы - 3 | Анисим
2008 Придел Ангела | Назарий Темешев
2008 Мёртвые души | Бомж
2008 Литейный (2-й сезон) | Старик
2008 Золото Трои | Пасториус
2008 Эра Стрельца - 3 | сторож (нет в титрах)
2008 Азиат
2007 Тени прошлого | мастер по орденам
2004 Ментовские войны-1 | рыбак
2004 Мангуст-2
2004 Бункер (Германия, Италия, Австрия) | старый цивилист
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | "Муха"
2003 Мангуст
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!