Никита Салопин

Салопин Никита Васильевич

Голосов: 19

Родился 9 марта 1970 года.

В 1996 году окончил МХАТ, мастерская Л. Дурова.




Фильмография
Актер
2014 Хорошие руки | главная роль
2013 Цезарь | Борис Смирнов
2013 Станица | Михаил Лазарев
2013 Сила Веры | Андрей | главная роль
2013 Редкая группа крови | Вадим
2013 Ночные ласточки | эпизод
2012 Время любить | Николай
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2011 Участковый | Первухин
2011 Служебный роман. Наше время | инвестор
2011 ПираМММида | Зотик
2011 Здесь кто-то есть-2 | Дмитрий Проскурин | главная роль
2011 Дар | Малютин
2011 Беременный | эпизод
2010 Шериф | полковник Кузьмин
2010 Такая обычная жизнь | папа Маруси (нет в титрах)
2010 Здесь кто-то есть | Дима Проскурин | главная роль
2009 Танго с ангелом | Слава Блинов
2009 Московский фейерверк | Аркадий
2009 Закон обратного волшебства | Дмитрий Спиридонов
2009 Дом с сюрпризом (Украина) | Сергей | главная роль
2009 Дикий | Василий
2008 Шальной ангел | Устянцев Макс
2008 Разведчики. Последний бой | Максюта | главная роль
2008 Если нам судьба | Дмитрий
2008 Героиня своего романа (Украина) | Олег, компаньон Максима | главная роль
2007-2008 Татьянин день | Борис Костенко
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Сергей
2006-2007 Проклятый рай | Николай | главная роль
2006 Чартер | Андрей Королев | главная роль
2006 Золото Кольджата | Токарев | главная роль
2006 Большие девочки (нет в титрах)
2006 Аэропорт-2 | Степан Боронько
2005 Свой человек | лейтенант милиции
2005 Нечаянная радость | Александр
2005 Моя прекрасная няня | милиционер
2004 Не забывай | Коля Песков
2003 Как бы не так | капитан ДПС Синицын
2003 Возвращение Мухтара-1 | Коля
2003 Вкус убийства | Саша
2001 Дракоша и компания
 

 

Фотографии

Никита Салопин Никита Салопин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!