Самойленко Юлия Андреевна

Голосов: 

Родилась 21 августа 1985 года.

В 2006 году окончила РАТИ, мастерская О. Л. Кудряшова.




Фильмография
Актер
2012 Пока цветет папоротник | Агапа
2010 Отдел | Вика
2010 Глухарь-3 | Вика Иванцова
2009 Глухарь-2 | Вика Иванцова
2008-2012 Универ | Рита
2008 Клинч | Леночка
2008 Глухарь | Вика Иванцова
2007 Час Волкова | Таня
2007 На пути к сердцу | студентка (нет в титрах)
2007 Безмолвный свидетель-2 | Надя Климова
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Надежда
2004 Человек-амфибия. Морской дьявол | Гуттиэре | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!