Василий Савинов

Савинов Василий Николаевич

Голосов: 

31 октября 1961 год - 19 марта 2013 год.

В 1988 году окончил ЯГТУ.




Фильмография
Актер
2012 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Узбекистан) | Низам
2011 Час Волкова - 5 | Скоков
2011 Пуля-дура - 5 | Дурнев
2011 Новости | Павел Константинович Панкратов
2011 Модернизация по-русски (документальный) | Витте
2011 Мент в законе-4 | Коля-Колыма
2011 Кодекс чести-5 | Савалиев
2011 Каменская-6 | Юрий Геннадьевич Полевич
2011 Бежать | Богдан
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Аркадий Сергеевич
2010 Тухачевский. Заговор маршала | Энтони Иден
2010 Такая обычная жизнь | Иннокентий Денисович (нет в титрах)
2010 Судмедэксперты | врач
2010 Солнечное затмение | барыга
2010 Погоня за тенью | Сергей Платонович Веснин
2010 Паутина-4 | Валерий Михайлович Радченко
2010 Кодекс чести-4 | Савалиев
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Лесток
2010 Энигма | Федор
2010 Джокер | "Мартын"
2010 Дело Крапивиных
2010 Вы заказывали убийство | "Крыса"
2010 Варенька. И в горе, и в радости | Евгений Геннадьевич
2010 Апельсиновый сок | Ланской
2009 Час Волкова - 3 | Сутулов
2009 Предел желаний | Иван Фёдорович
2009 Одна семья | Лымарь
2009 Однажды будет любовь | отец Насти
2009 Обитаемый остров | Лесник
2009 Какраки | Василий Михайлович
2009 Генеральская внучка - 2 | бомж Толик
2009 Всегда говори "всегда"-5 | Анри Ле Конт
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | Григорий
2009 Возьми меня с собой - 2 | отец Ивана
2009 Брак по завещанию | Теренс Харпер
2009 Безмолвный свидетель-3 | Геллерт
2008-2010 Ранетки | игрок
2008-2009 Рыжая | охраник
2008 Управа | Семен Андреевич Кушнер | главная роль
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | Фатьян
2008 Монтекристо | доктор Морозов
2008 Жаркий лед | эпизод
2008 Домовой | Ордынцев Владимир Вячеславович
2008 Глухарь | Виталий Викторович, шеф Ирины
2008 Галина | Чебриков
2008 Возьми меня с собой | отец Ивана
2008 Ванька Грозный | Василий Васильевич Потапов
2007-2011 Папины дочки
2007 Частный заказ | эпизод
2007 Слуга Государев | Шведский генерал
2007 След | "Органист"
2007 Сваха | Николай Годовиков
2007 Подруга банкира | Михаил Евгеньевич Навроцкий
2007 Лучшее время года | мужчина на пляже
2007 Защита против | Перельман
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Ким Ордынцев
2007 Гражданин начальник-3
2007 Агентство Алиби
2006-2011 Детективы
2006-2009 Клуб | Фёдор Гаврилович
2006 Телохранитель 1 | доктор
2006 Сталин.Live | Лихачев | главная роль
2006 Палач | Игорь Погодин | главная роль
2006 Охота на гения | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Студенты-1 | человек из фирмы
2005 Охота на асфальте | эпизод (нет в титрах)
2005 Доктор Живаго | эпизод
2005 Адвокат-2 | Казанский
 

 

Фотографии

Василий Савинов Василий Савинов Василий Савинов
     
Василий Савинов Василий Савинов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!