Савинова Наталья Александровна

Голосов: 

Родилась 13 декабря 1974 года.




Фильмография
Актер
2011 Лектор | эпизод
2008 Эгоист | Лиза
2007 Дом на Английской набережной | Пелагея
2005 Доктор Живаго | эпизод
2005 Аэропорт
2004 Ландыш серебристый-2 | Юля
2004 Карусель | Маша
2004 Близнецы | Зоя Куропаткина
2003 Неотложка
2003 Колхоз Интертеймент | Глафира
2003 Козлёнок в молоке | секретарь президента США
2003 Бумер | эпизод
2002 Мужская работа 2 | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!