Савочкин Игорь Юрьевич

Голосов: 

Родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Петровского района Саратовской области.

Окончил институт механизации сельского хозяйства.
В 1991 году - Государственную Саратовскую Консерваторию, актерский факультет, курс Р. Беляковой.




Фильмография
Актер
2012 Ялта-45 | Иванов
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2012 Золотой запас | Петрович
2012 Экскурсантка (Литва, Россия) | Витька
2011 Только ты | таксист
2011 Тихая застава | Бобровский Александр Николаевич
2011 Пять невест | деревенский фотограф
2011 Ласточкино гнездо | Семён
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Акула
2011 Дом | Дмитрий Шаманов
2010 Небо в огне | Брагин
2010 На ощупь | пленный
2010 Любовь под прикрытием | Тихий
2010 Журов-2 | Сергей Архипов
2010 Демоны | Игорь Михайлович Чесноков ("Чес")
2010 Две дамы в Амстердаме (не был завершен) | Голландец
2010 "Алиби" на двоих | Игорь Юрьевич Пасенко
2009 Щенок | диакон Алексей Пономарев
2009 Чёрная молния | Борис
2009 Офицеры-2 | Сява
2009 Золото скифов | Радов (в титрах - Игорь Савачкин)
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Анатолий Завадский
2009 Адмиралъ (сериал) | Сергей Николаевич Войцеховский
2008 Широка река | Василий Иванович Грабов | главная роль
2008 Время грехов (Россия, Украина) | Игорь
2008 Адмиралъ | Сергей Николаевич Войцеховский
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина) | Мирон Гмыря
2007 Русалка
2007 Кука | Толик Сергачев
2007 Ирония судьбы. Продолжение | Коля-пограничник
2007 Изгнание | эпизод
2007 Диверсант. Конец войны | следователь | главная роль
2007 Громовы. Дом надежды | Толян
2007 Все должны умереть (Украина) | Клим | главная роль
2006 Жесть | Терминатор
2006 Громовы | Толян
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Последний бой майора Пугачёва | Хрусталёв
2005 Дневной Дозор | эпизод
2005 Владимирский централ
2005 Авантюристка | капитан Ребров
2004 Ночной Дозор | Максим Иванович
2002 ГАЗ - русские машины (документальный) | дембель
2000 Наши 90-е | камео | главная роль
1993 Троцкий | красный командир (нет в титрах)
1993 Если бы знать... | Протопопов
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!