Савосин Олег Иванович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2002 Бригада | мужчина в КПЗ Бутырка (нет в титрах)
2000 Рыцарский роман
1995 Крестоносец
1993 Русский регтайм | Смирнов
1993 Налетъ (Украина) | эпизод
1992 Три дня вне закона | Лялин
1992 Круг обреченных | водитель (нет в титрах)
1992 Зачем алиби честному человеку? | Ерохин
1991 Маэстро с ниточкой | квартиросъемщик
1991 Волкодав
1989 Смиренное кладбище
1989 Город Зеро | грибник (нет в титрах)
1989 Авария - дочь мента | эпизод
1987 Акция | хирург
1986 На златом крыльце сидели... | эпизод
1985 Пять минут страха | Петр Семенович Гордеев
1983 Мы из джаза | мафиози
1982 Где-то плачет иволга... | тренер
1981 Черный треугольник | Савелий Николаевич Чуркин
1981 Тайна записной книжки | преступник
1981 От зимы до зимы | кулак
1979 Место встречи изменить нельзя | Алексей Диомидович Тягунов
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова | эпизод
1977 Хочу быть министром | эпизод
1976 Трын-трава | грабитель
1974, 1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата | "Кривой" (нет в титрах)
1974 Хождение по мукам (нет в титрах)
1974 Фронт без флангов | эпизод (нет в титрах)
1974 Скворец и Лира | эпизод
1973-1983 Вечный зов | Михась
1973 С весельем и отвагой | шпана
1973 Возврата нет | немецкий солдат
1972 Укрощение огня | гость на свадьбе (нет в титрах)
1971, 1973 Тени исчезают в полдень | белый бандит (нет в титрах)
1970, 1971 Корона Российской Империи, или Снова Неуловимые | член свиты
1968 По Руси | эпизод
1968 Один шанс из тысячи | Циклоп
1968 Крах | Чеботарёв (нет в титрах)
1967 Первый курьер (СССР, Болгария) | эпизод
1967 Исход (Монголия, СССР) | офицер (нет в титрах)
1966 Неуловимые мстители | "бурнаш"
 
   
Каскадер
1998 Сибирский цирюльникъ
1993 Троцкий
1992 Круг обреченных
1990 Дураки умирают по пятницам
1976 По волчьему следу
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!