Савосина Анастасия Сергеевна

Голосов: 

Родилась 16 июня 1983 года в Москве.

В 2004 году окончила ВТУ им. Щукина, курс Е. В. Князева.




Фильмография
Актер
2012 Мамочки | Панфилова
2010 Была любовь | Аня Панфилова | главная роль
2009 Дистанция
2008 Кружева | Валерия Вершинина, дочь Светланы | главная роль
2006-2007 Моя Пречистенка | Анна | главная роль
2006-2007 Любовь как любовь | Настя
2005 Я не вернусь | Марина
2004 Лесная царевна | Синеглазка
2004 Близнецы | Ирина
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!