Галина Сазонова

Сазонова Галина Петровна

Голосов: 

Родилась 20 декабря 1959 года.

В 1982 году окончила ВТУ им. Щукина, актёрский факультет.

Заслуженная Артистка РФ (2006).




Фильмография
Актер
2014 Чао, Федерико! | Алина
2013-2014 Молодёжка | Виктория
2013 Осенняя мелодия любви | Софья Ефимовна Ильина
2012 Грач | мать Светланы
2012 Цвет черёмухи | Люба
2011-2012 Катина любовь | Валентина Степановна
2011 Вкус граната | Зинаида Сергеевна | главная роль
2010-2011 Институт благородных девиц | Полина Горчакова
2008 Туман рассеивается | мать Смирнова
2008 Райские яблочки | Лариса Анатольевна
2008 Новая жизнь сыщика Гурова | Ирина Петровна
2008 Мой осенний блюз | Люся
2008 Любовь-морковь 2 | завуч
2007 УГРО. Простые парни-1 | Елена Андреевна
2007 Защита против | Илона Аркадьевна
2006 Петя Великолепный | Анна Одинцова
2006 Врачебная тайна | Елена Власова
2005 Аэропорт | Валентина
2004 Ключи от бездны | Зоя
2003 Сны о пятом времени года
2003 Желанная | врач-гинеколог
2003 Благословите женщину | эпизод
2002 Займемся любовью
1994 Железный занавес | эпизод
1991 За день до...
1987 Наездники (киноальманах)
1986 Таинственный узник | Марфа
1985 Сорочинская ярмарка (фильм-спектакль) | Параска
 

 

Фотографии

Галина Сазонова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!