Сборщиков Павел Николаевич

Голосов: 

Родился 14 апреля 1972 года.

В 1997 году окончил ГИТИС, мастерская П. Н. Фоменко.




Фильмография
Актер
2011 Тонкая грань | Вячеслав Мартынов
2011 Мужская женская игра | Михаил
2011 Дальнобойщики-3 | Станислав Михайлович Пронин | главная роль
2011 Бесприданница | Михаил Кнуров
2010 Зверобой-2 | Толя Жарков | главная роль
2010 Женские мечты о дальних странах | Виктор Прохоров
2009 Тетя Клава фон Геттен | Михалыч Березин
2009 Однажды будет любовь | Макс
2009 Крест в круге | Касатонов
2008 Ставка на жизнь | Паша-Балагур
2008 Самый лучший вечер | Евгений Завойский
2008 Проклятый рай-2 | эпизод
2008 Новая Земля | Обезьян
2008 Зверобой | Толя Жарков | главная роль
2008 ГИБДД и т.д. | капитан Чухин
2008 Антисекс | Антон
2007 Русская игра | Аким
2007 Он, она, его друг и Гаврила (короткометражный)
2007 Одна любовь на миллион | Продавец попсы
2007 1612: Хроники Смутного времени | эпизод
2006 Провинциальные страсти
2006 Охотник | Денис Лежнев
2006 Кружовник | Михаил
2006 Дикари | Борюсик
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Бравлин
2005 Свой человек | Капиков
2005 Примадонна | эпизод
2005 Неотложка-2 | Степан
2005 Мошенники | Гоша Замарайкин
2005 Марьсельеза (короткометражный)
2005 Девочка с севера | Нестеров
2005 Гибель Империи | накрашенный матрос
2004 Параллельно любви | Дима
2004 Лола и Маркиз | капитан Сойка | главная роль
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Филя
2003 Убить вечер | эпизод
2003 Стилет | эпизод
2003 Полосатое лето | эпизод
2003 Инструктор | Бизон
2002 Ледниковый период | Степан
2001 Афера
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)
1999 Поворот ключа | эпизод
1993 Дикая любовь (Украина) | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!