Алексей Секирин

Секирин Алексей Александрович

Голосов: 

Родился 11 июля 1978 года в Воронеже.

Окончил музыкальное училище.
Учился в ГИТИСе.




Фильмография
Актер
2012 Топтуны
2012 Одинокий волк
2012 Легавый
2011 Расплата | Игорь Гатаулин ("Спец") | главная роль
2011 Дело гастронома № 1 | Алексей Ширшов
2010 Серафима прекрасная | Лёшка
2010 В лесах и на горах | Григорий (нет в титрах)
2010 "Алиби" на двоих | Сэм
2009 Город соблазнов | "Кот"
2008 Шут и Венера | Владимир Владимирович Мышкин | главная роль
2008 Смальков. Двойной шантаж | Кирилл
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2006-2011 Счастливы вместе | Женя Степанов
2006 Солдаты-9 | эпизод
2005 Фирменная история | Алик
2005 Жених для Барби | Женя
2005 Аэропорт | фанат "Зенита"
2004 Игра на выбывание | ФСБ-шник
2003 Амапола | Гриша | главная роль
 

 

Фотографии

Алексей Секирин Алексей Секирин Алексей Секирин

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!