Сергей Селин

Селин Сергей Андреевич

Голосов: 

Родился 12 марта 1961 года в Воронеже.

Заслуженный Артист РФ (2006).




Фильмография

Актер
2012 Братаны-3 | Леонид Захарович Малюта | главная роль
2011 Тихая застава | Грицюк Владимир Иванович
2011 Литейный (6-й сезон) | Сергей Селин - "Габен" | главная роль
2011 Литейный (5-й сезон) | Сергей Селин - "Габен" | главная роль
2011 Дело чести | Алексей Сухарев | главная роль
2010 Прощай, «макаров»! | Илья Гаврилович Строев | главная роль
2010 Выкрутасы | мэр города Пальчики
2010 Вопрос чести | Сергей Селин | главная роль
2010 Братаны-2. Продолжение | Леонид Захарович Малюта | главная роль
2010 Братаны-2 | Леонид Захарович Малюта | главная роль
2009-2010 Литейный (4-й сезон) | Сергей Селин - "Габен" | главная роль
2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3 | Сергей Селин | главная роль
2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2 | Сергей Селин | главная роль
2009 Литейный (3-й сезон) | Сергей Селин | главная роль
2009 Гром ярости | полковник Громин | главная роль
2009 Город соблазнов | Василий
2009 Братаны | Леонид Захарович Малюта | главная роль
2008-2009 Литейный (2-й сезон) | Сергей Селин | главная роль
2008 Частник | старший таксистов
2008 Родительский день
2008 Любовь под грифом "Совершенно секретно" | Сергей Селин | главная роль
2008 Краповый берет (Беларусь) | подполковник Павлов
2008 Выбор моей мамочки | Вячеслав | главная роль
2008 Бородин. Возвращение генерала | Виктор Степовой
2007 Чёрный снег | Михей
2007 Тайна Аркаима | Виктор Зубров | главная роль
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Aнaтoлий Дукaлиc | главная роль
2007 Муха | Иван
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Сергей Селин - "Габен" | главная роль
2007 Лера | Павел Семенович Тимофеев
2006 Случайный попутчик | Василий Вернидуб | главная роль
2006 Русский перевод | майор Дорошенко
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | Щербак
2006 Прииск | Щербак
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Aнaтoлий Дукaлиc | главная роль
2006 Двое из ларца | Лёха-прапор
2005 Убить Бэллу
2005 Лошадиная энциклопедия (документальный) | капитан парусника
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Анатолий | главная роль
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | Анатолий Дукалис | главная роль
2003 С новым годом, с новым счастьем!
2003 Дружная семейка | Блэк Джек
2002 Госпожа Победа | тренер Славы по плаванию | главная роль
2001-2002 Улицы разбитых фонарей -4 | Анатолий Дукалис | главная роль
2000-2001 Улицы разбитых фонарей -3 | Анатолий Дукалис | главная роль
2000 Убойная сила-1 | Анатолий Дукалис | главная роль
1998-1999 Улицы разбитых фонарей -2 | Анатолий Дукалис | главная роль
1998 Я первый тебя увидел | футболист
1998 Горько! | родственник
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Анатолий Дукалис | главная роль
1997 Шизофрения | Серёжа
1997 Пассажирка
1996 Операция "С Новым годом!" | милиционер
1994 Прохиндиада-2
1994 Колечко золотое, букет из алых роз
1993-1994 Жизнь и приключения четырех друзей. Фильм 2-й | сантехник
1993 Конь Белый
1993 Грехъ. История страсти | эпизод
1993 Барабаниада
1992 Томас Бекет (фильм-спектакль) | Барон
1992 Комедия строгого режима | зэк Серега
1991 Миф о Леониде | сотрудник НКВД
1991 Крепкий мужик | Максим
1991 Действуй, Маня! | лётчик
1990 Духов день | государственный человек
1990 Бакенбарды | участник "Бивней"

 
   
Озвучивание
2008 Нико: Путь к звездам (Финляндия, Дания, Германия, Ирландия, анимационный) | Джулиус
 

 

Фотографии

Сергей Селин Сергей Селин Сергей Селин
     
Сергей Селин Сергей Селин Сергей Селин

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!