Семакин Артём Сергеевич

Голосов: 

Родился 12 июля 1980 года в Челябинске.

Учился в музыкально-педагогическом колледже им. П. Чайковского.
В 2001 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Ю. В. Шлыкова.




Фильмография
Актер
2012 Влюбленные в Киев (киноальманах) (Украина)
2012 Бездна | Владимир Анисимов
2011 Мой любимый гений | главная роль
2011 Метод Лавровой | Денис Худобин
2011 Ласточкино гнездо (Украина) | папа Витя | главная роль
2011 Группа счастья | Костя | главная роль
2010 Последняя минута
2010 Наш домашний магазин | юноша
2010 Луна-луна (не был завершен) | Леонид
2010 Застывшие депеши | Аркадий Петелин
2010 Гоп-стоп | сын мэра
2010 Богини правосудия | Юрий Сапсанов (нет в титрах)
2010 Башня | Толя
2010 Аманда О | Эдуард
2009 Горячие новости | Валера
2008 Наследство | Алексей Кирьянов
2008 Мины в фарватере | Юрий Нарышкин | главная роль
2008 Закрытые пространства | эпизод
2008 00:10 (короткометражный) | Иван | главная роль
2007 Мертвые дочери | Егор
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Кирилл (нет в титрах)
2007 Квартирный вопрос
2006 Питер FM | Дима-фанат
2006 Марфа и ее щенки
2006 Из пламя и света | Алексей Лопухин
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Эврих
2006 Братья по-разному | Андрей Руженцев | главная роль
2005-2006 Не родись красивой | Николай Зорькин
2005 Последний уик-энд | Мишка
2005 Неотложка-2 | Костя
2005 Гибель Империи
2004 Лола и Маркиз | Кирилл Мухин | главная роль
2004 Ландыш серебристый-2 | Сева Обломов
2004 Всадник по имени Смерть | Ваня
2003 Прощальное эхо | Иржи
2003 На углу у Патриарших-3 | Тимофей Стомалидис
2003 Каменская-3 | Иван
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Игорь
2002 Звезда | рядовой Воробьев
2002 Джокеръ | Владимир Нелькин
2001 Даун Хаус | официант
2001 FM и ребята | Гена | главная роль
1999-2003 Простые истины | Артем Зюляев
 
   
Режиссер
2012 Влюбленные в Киев (киноальманах) (Украина)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!