Семчев Александр Львович

Голосов: 

Родился 16 апреля 1969 года в Вышнем Волочке, Тверская область.

Окончил ВТУ им. Щукина, курс В. Николаенко.

Заслуженный Артист России.




Фильмография
Актер
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Елкин старший
2012 Огонь, вода и бриллианты
2012 Лимузин
2012 Золотая страна
2012 Год белого слона | кот Батон
2012 Второе восстание Спартака
2011 Фарфоровая свадьба | Володя Кротов | главная роль
2011 Ты и я (Россия, США) | Леонид
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | дядя Паша
2011 Костоправ (Россия, Украина) | Иван Савельевич Фокиш
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | Бизон
2010 Муж моей вдовы (Литва, Украина) | "Шкаф"
2010 Комедианты (фильм-спектакль) | трагик | главная роль
2010 Искатели приключений
2010 Игрушки | майор Бондаренко
2010 Варенье из сакуры | толстый мужчина
2009 Я не я | Кубик
2009 Псевдоним для героя (не был завершен) | Фатьянов
2009 Майонез
2009 История Летчика | Стас (нет в титрах)
2009 Далеко ли до Москвы? (не был завершен)
2009 Город соблазнов | "Жбан"
2008 Очень русский детектив | Шеф полиции
2008 Иллюзия страха (Украина) | Пеньковский /Царедворец
2007 Щастье
2007 Ты меня слышишь? | Устроитель собачьих боев
2007 Супермаркет | Моргун
2007 Репортеры | Трепше
2007 Оплачено смертью | Гросс | главная роль
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Золотов
2007 Молчун (Украина) | Варлах
2007 Ликвидация | Эммик
2007 Королёв. Главный Конструктор | В.В. Ульрих, председатель Верховного суда
2007 День выборов | Емельянов
2007 Главное - успеть (Украина) | Матвей Александрович Крымов | главная роль
2007 Артисты | директор Дворца Культуры
2006-2011 Счастливы вместе | "звезда" Сергей Мотыльков
2006 Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке | Беликов | главная роль
2006 Цветы для снежной королевы | Виталий Шацкий, кинопродюсер
2006 Заколдованный участок | Терепаев
2005 Сматывай удочки | Таможенник
2005 Персона нон грата | Чапа
2005 Охота на изюбря | Трепко
2005 Мечтать не вредно
2005 Королева бензоколонки 2 (Украина) | сержант Зленко
2005 Золотой телёнок | Берлага
2005 Дело о "Мертвых душах" | Собакевич
2005 Девочки
2005 Брежнев | Александр Бовин
2005 Белая гвардия (фильм-спектакль) | Лариосик
2005 12 стульев (Украина) | Петров
2004 Пять звезд (Украина)
2004 Плакальщик, или Новогодний детектив | майор Коробочкин | главная роль
2004 МУР есть МУР | "Сергач"
2004 Маша Портер и Волшебное кольцо | Боря | главная роль
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Рудик
2004 Всегда говори "всегда"-2 | бывший сосед
2004 12 стульев (Германия) | Петров
2003-2004 Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003 Участок | капитан Терепаев
2003 С ног на голову | следователь
2003 Северный сфинкс | доктор Алексеев
2003 Колхоз Интертеймент | директор "Флорафильм"
2003 Козлёнок в молоке | Витек | главная роль
2003 История весеннего призыва | Василий Петрович, майор военкомата | главная роль
2003 Всегда говори "всегда" | сосед
2002 Театральный роман | Елагин / Патрикеев
2002 Русские в городе ангелов | Митько
2002 Ледниковый период | зам. премьер-министра (нет в титрах)
2002 Железнодорожный романс | Валерий Семёнович
2001 Сыщики-1 | Виктор Бабалюбов
2001 Под Полярной звездой | Примаков | главная роль
2001 Остановка по требованию 2 | Жора
2001 Идеальная пара | инкассатор Вася
2001 Женское счастье
2001 Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник
2000 Свадьба | Борзов
2000 Первый миллион (Польша) | Фред Олесь "Пики" | главная роль
2000 Остановка по требованию | Жора
2000 Новый год в ноябре
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | майор Митрохин
2000 Маросейка, 12 | "Папулька"
2000 Граница. Таежный роман | майор Сердюк
1999 Небо в алмазах | Кащеев
 
   
Продюсер
2009 Далеко ли до Москвы? (не был завершен)
 
   
Участие в фильмах
2011 Ирина Мирошниченко. Откровения. (документальный)
 
   
Озвучивание
2012 От винта 3D (анимационный)
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | Ван Хойтен
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!