Семенова Дарья Борисовна

Голосов: 

Родилась 29 декабря 1980 года.

В 2002 году окончила РАТИ, курс Гончарова.




Фильмография
Актер
2011 Фурцева | Таисья Чуранова
2010 Старики | Зоя
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Полина
2010 Громозека | Саша Палей
2010 Берег утопии (фильм-спектакль)
2009 Принцесса и нищенка | референт Маша
2009 Зона турбулентности | Ольга
2009 Вербное воскресенье | эпизод
2008 Зверобой | эпизод
2007 Слуга Государев | Анка
2007 Родные и близкие | Татьяна | главная роль
2006 Короткое дыхание | эпизод
2006 Дикари | Женя
2005 Счастье ты моё | Верка
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
2004 Тайный знак-3. Формула счастья | Катя
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина | Катя
2003 Спас под берёзами | Люба
2002 Тайный знак | Катя
2000 Траектория бабочки | эпизод
 
   
Озвучивание
2011 Один день | One Day (Великобритания, США) | Эмма Морли (Энн Хэтэуэй)
2011 Амазонки | Евгения
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!