Семёнова Екатерина Тенгизовна

Голосов: 

Родилась 18 апреля 1971 года в городе Монино, Московская область.

В 1992 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс И. Тарханова.




Фильмография
Актер
2011 Дикий-2 | Ольга Сергеевна
2011 Дальнобойщики-3 | Тамара
2011 Группа счастья | Мария
2010-2011 Маруся | Маргарита
2010 Робинзон | Лида Балаян
2010 Дело Крапивиных | Виолетта
2010 Варвара (не был завершен) | Дубрава
2009 Хранитель | Анна | главная роль
2009 Пикап: Съем без правил | мама Андрея
2009 Журов | Селезнёва
2009 Это я (Украина) | Агата | главная роль
2009 Дикий | Ольга Сергеевна
2008 Убийство в дачный сезон | Ульяна Тарасова | главная роль
2008 Монтекристо | Юлия Медведева
2008 Когда не хватает любви | Тамара Викторовна | главная роль
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Вера Петровна | главная роль
2008 Встречная полоса | Полина Чистякова
2007 Чужие тайны (Украина) | Татьяна Кулик
2007 Так бывает | Кира | главная роль
2007 Психопатка (Украина) | Эля
2007 Любовь на острие ножа | Катя Логинова
2007 Дар Божий | Марина Вороновская | главная роль
2006 Счастье по рецепту | Маша
2006 Конец света | Виктория Гольдберг | главная роль
2005 Убойная сила-6 | Надежда Соколова | главная роль
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Вера Петровна Розанова | главная роль
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Вера Петровна Розанова | главная роль
2005 Банкирши (Украина) | Тамара | главная роль
2004 Игра на выбывание | Татьяна Вавилова | главная роль
2004 Граф Крестовский | Светлана
2002 Две судьбы | Вера | главная роль
1999 Президент и его внучка | невестка (в титрах - Екатерина Сигал)
1993 Пленники удачи | Маша
1993 Грешница в маске (Украина, Германия, США) | Джессика | главная роль
1992-1994 Горячев и другие | Оксана Ромашко | главная роль
1992 Увидеть Париж и умереть | Катя
1992 Одна на миллион | дочь Марии Федоровны
1991 Хищники | Марина Гай
1989 Лестница | эпизод
1987 Мужские портреты | ученица Юрьева
 
   
Участие в фильмах
2008 Кино на двоих (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!