Семеновский Виктор Борисович

Голосов: 

Родился 19 октября 1943 года.

В 1968 году окончил ЛГИТМиК, класс профессора А. А. Музиля.




Фильмография
Актер
2011 Тайны следствия -10 | Леон
2010 Семейная история | ювелир
2010 Лиговка
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах) | священник
2007 Попытка к бегству | Петр Николаевич
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | директор музея
2007 Эра Стрельца | бомж
2004 Легенда о Тампуке | эпизод
2004 Господа офицеры | эпизод (в титрах - В. Сименовский)
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | Гриценко
2002-2003 Убойная сила-4 | актер Жора
2001 Сказ про Федота-Стрельца | эпизод
2001 Кобра. Антитеррор | отец Герман
2000-2004 Вовочка | бывший директор школы
1998 Прощай, Павел (Нидерланды, Германия)
1995-1996 Уик-енд с детективом
1993 Хромые внидут первыми (Украина) | эпизод
1993 Барабаниада
1992 Искупительная жертва | Харитонов
1990 Панцирь
1990 Духов день | Христофоров
1990 Анекдоты | эпизод
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Маракуев
1981 Личная жизнь директора | Туманов
1976 Сладкая женщина | грузчик (нет в титрах)
1975 Звезда пленительного счастья | офицер (нет в титрах)
1973 Сказки Старого Арбата (фильм-спектакль) | Кузьма
1972 Двенадцать месяцев | летний месяц
1971 Дорога на Рюбецаль | Голубев
1969 Пятеро с неба | Сергей Тарич
1967 Дубравка | Коля, участник драмкружка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!