Семина Екатерина Николаевна

Голосов: 

Родилась 12 января 1969 года.

В 1994 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Н. А. Верещенко и Р. Г. Солнцевой.




Фильмография
Актер
2011 Объект 11 | репортер
2011 Немного не в себе | дикторша
2011 Метод Лавровой | директор турагентства
2011 Золотые | эпизод
2011 Амазонки | Алена
2010-2011 Сердце Марии | Алла Брониславовна
2010 Шериф
2010 Москва. Центральный округ-3 | Софья Аркадина
2010 Девичник | Анна Львовна
2010 Башня | медсестра
2009 Подарок судьбы | медсестра Ирина
2009 Люди Шпака | социальный работник
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | жена Неглинцева
 
   
Озвучивание
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | голос жены Неглинцева
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!