Семина Ольга Евгеньевна

Голосов: 

Родилась 18 сентября 1983 года.

Училась в ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2011 Все включено! | стюардесса
2010 Семейная история | Виктория Боброва | главная роль
2010 "Алиби" на двоих | Юлия Снегирёва
2009 Круиз | Настя Туманова
2009 Бабушка Ада | Сона
2008 Пуля-дура - 1 | Маша
2006 Врачебная тайна | Любовь Тихобродова (Люлю)
2005 Сквозная линия (фильм-спектакль) | Маша
2004 Всадник по имени Смерть | эпизод
2003-2004 Бедная Настя | Татьяна Верёвкина | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!