Антон Сёмкин

Сёмкин Антон Владимирович

Голосов: 

Родился 5 декабря 1978 года.

Окончил ВТУ им. Щукина, актерский факультет, мастерская Р. Овчинникова.




Фильмография
Актер
2015 Отражение
2015 Истребители-2 | Вилорик Падалко | главная роль
2014 Частный детектив Татьяна Иванова | Борис Жирнов
2014 Тени прошлого | Игорь
2014 Мент в законе-9
2014 Бывших не бывает | Кащей
2013 Умельцы | Сергей
2013 Рок-н-ролл под Кремлём | Ремнев
2013 Мент в законе-8 | Саша Григорьев | главная роль
2013 Мент в законе-7 | Саша Григорьев | главная роль
2013 Как выйти замуж за миллионера-2 | Герман Викторович Ливенбах
2013 Думай, как женщина | Ленчик Чернов
2012-2014 Кухня | Андрей Михайлович
2012 Снайперы: Любовь под прицелом | Ляшенко
2012 Подпоручикъ Ромашовъ | фон Диц
2012 Побег-2 | помошник Маканина
2012 Мент в законе-6 | Саша Григорьев | главная роль
2012 Мент в законе-5 | Саша Григорьев | главная роль
2012 Эффект Богарне | Денис
2012 Вместе навсегда (короткометражный)
2012 В зоне риска | Аркадий Крайнов
2011-2012 Закрытая школа | Риттер Вульф в молодости
2011 Товарищи полицейские | Вадим Кравцов
2011 Новое платье Королёвой | Женька | главная роль
2011 Мент в законе-4 | Саша Григорьев | главная роль
2011 Лектор | секретарь патриарха
2011 Кодекс чести-5
2011 Девичья охота | Вадик
2011 Анакоп | Роман
2010-2011 Маруся | Николай
2010 У каждого своя война | Василий Плотников
2010 Робинзон | Андрей Вознюшенко
2010 Нанолюбовь | эпизод (нет в титрах)
2010 На игре 2. Новый уровень | сын Бориса Сергеевича
2010 Москва. Центральный округ-3 | юрист Ершов
2010 Мент в законе-3 | Александр Григорьев | главная роль
2010 Мент в законе-2 | Саша Григорьев | главная роль
2010 Была любовь | Геннадий
2009-2010 Маргоша | Геннадий Гранов
2009 Час Волкова - 3 | Арсений Вьюгин
2009 Скоро весна | следователь
2009 Прерванный полёт Гарри Пауэрса | Сафронов
2009 Паутина-3 | Марк
2009 Офицеры-2 | Дорохов
2009 На игре | сын Бориса Сергеевича
2009 Высший пилотаж | заместитель генерала на Украине
2008 Тени Фаберже | Глебов
2008 Савва | Ларионов
2008 Осенний детектив | Петр Бойко | главная роль
2007 Юнкера | поручик фон Диц
2007 Смерш | лейтенант Андрей Быков | главная роль
2005-2007 Обреченная стать звездой | Слава Серебряков
2005 Шекспиру и не снилось... (документальный) | Ватсон
2005 Талисман любви | Леонид Погожев
2005 Охота на асфальте | Виктор
2005 Зимние каникулы (короткометражный) | Вадим
2004 Кодекс чести-2
2004 Джек-пот для Золушки | эпизод
2004 Близнецы | Афанасий Михеев, Фоня | главная роль
2002 Кодекс чести-1
2001 Черная комната (киноальманах)
 
   
Озвучивание
2006 Хоттабыч
 

 

Фотографии

Антон Сёмкин Антон Сёмкин Антон Сёмкин
     
Антон Сёмкин Антон Сёмкин Антон Сёмкин

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!