Сёмкина Мария Рафаиловна

Голосов: 

Родилась 26 октября 1976 года в Ростове.

Окончила Ростовский сельскохозяйственный институт, экономический факультет.
Окончила МФ ЛГУ им. А. С. Пушкина, факультет экономики и инвестиций.
В 2011 году окончила ВТУ им. Щукина, отделение дополнительного образования, курс Маркина.




Фильмография
Актер
2012 Тот еще Карлосон
2012 Мамы | гувернантка
2012 Инспектор Купер
2012 Дежурный ангел-2 | Вера Яковлева
2012 Вьюга
2011 Я буду рядом (Россия, Украина) | Ольга
2011 Служебный роман. Наше время | Анна
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Анна Монд
2010 Счастливы вместе | Евгения
2010 Наш домашний магазин | Мари
2010 Гаражи | Лика
2009 Хранитель | Маргарита
2009 Крем | Клара -Лиза Чайкина | главная роль
2009 Всегда говори "всегда"-5 | Алина
2009 Брак по завещанию | Анна
2008-2012 Универ | эпизод
2008 Чизкейк | гид-экскурсовод
2008 Мой муж - гений | Гера
2008 Азиат
2007-2011 Папины дочки | Оксана Федотова
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Маша
2007 Защита против | Ирина Правдина
2007 День гнева | Даша | главная роль
2007 Антидурь | Татьяна
2006 Неверность | Тамара
2006 Все включено (Россия, Украина) | Варвара | главная роль
2006 В ритме танго | Анжелика
2005-2007 Обреченная стать звездой | Света Берёзкина
2004 Личный номер | Маша
2003 Кавалеры морской звезды | секретарша Люся (нет в титрах)
2002 Одиночество крови | Девушка-музыкант
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!