Сенниковский Артем Яковлевич

Голосов: 

16 октября 1976 года - 29 июля 2011 года.

Окончил Нижегородское театральное училище им. Е. А. Евстигнеева.
Окончил РАМ им. Гнесиных.




Фильмография
Актер
2009 Преступление будет раскрыто-2 | Сватов
2008 Сила притяжения (Украина) | Антон Пономарев
2007 Адвокат-3 | старший лейтенант
2006-2007 Проклятый рай | эпизод
2006 Шпионские игры
2006 Сыщики-5 | Семен Чёлкин
2006 Солдаты-9 | эпизод
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | эпизод
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2
2003 Адвокат-1 | старший лейтенант (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!