Владимир Сердюков

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2009 Литейный (3-й сезон)
2007 Сильнее огня | эпизод
2004-2008 Моя прекрасная няня | эпизод
2000 Траектория бабочки | эпизод
2000 Вместо меня | бизнесмен
1999 Китайский сервиз | эпизод
1996 Кафе "Клубничка"
1995 Золотое дно
1994 День обаятельного человека (короткометражный)
1993 Дорога в рай
1992-1994 Горячев и другие | Игорь
1991 Волкодав
1990 Дикий пляж | Юрка "Бамбино"
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!