Алексей Серебряков

Серебряков Алексей Валерьевич

Голосов: 

Родился 3 июня 1964 года в Москве.

В 1986 году окончил ГИТИС, актерский факультет, курс О. П. Табакова.

Заслуженный Артист России (1998).
Народный Артист России (2010).




Фильмография
Актер
2015 Мы, братья (Беларусь)
2015 Клинч
2015 Фарца | Востриков
2014 Москва никогда не спит | Антон
2014 Левиафан | Николай Николаевич Сергеев | главная роль
2013 Ладога | Сергиенко | главная роль
2013 Агент | Андрей | главная роль
2012 Три товарища | Павел Анатольевич Макеев | главная роль
2012 Соло на саксофоне | Саша Фролов (Саксофон) | главная роль
2012 Снайпер-2. Тунгус | Александр Михайлов | главная роль
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Константин Викторович Запорожец | главная роль
2012 Военный госпиталь | Олег Вольт
2012 Белая гвардия | Феликс Най-Турс
2011 Товарищи полицейские | Вадим Борисович Павлов
2011 ПираМММида | Мамонтов | главная роль
2011 Охотники за бриллиантами | Шахов Николай Георгиевич | главная роль
2011 За тобой | Виктор
2011 Забытый | Георгий Семенович Францев | главная роль
2011 Жила-была одна баба | Лебеда
2010 Связь времён | отец Михаил
2010 Охотники за караванами | Оковалков
2010 Каденции
2010 Иванов | Иванов | главная роль
2010 Золотое сечение | Алекс | главная роль
2010 Глухарь в кино | Андрей Смирнов | главная роль
2009 Шпильки | Серега | главная роль
2009 Террористка Иванова | Пилюгин Михаил Геннадьевич | главная роль
2009 Стая | Вадим | главная роль
2009 Обитаемый остров. Схватка | Странник
2009 Обитаемый остров | Странник
2009 Мужчина в моей голове | Дмитрий Сергеевич | главная роль
2008 Четыре возраста любви | Алексей Степанович
2008 Холмы и равнины (Украина) | Николай
2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина) | Александр Вольский | главная роль
2008 Один день | Анатолий | главная роль
2008 На крыше мира | Андрей Золотовец
2007 Тиски | Дудайтис
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина) | Думанский Михаил Дормидонович
2007 Свои дети | Глеб | главная роль
2007 Консервы | Усольцев
2007 Код апокалипсиса | Сергей, он же - агент "Странник"
2007 Закон мышеловки | Алексей
2007 Груз 200 | Алексей Николаевич Белов
2007 Глянец | Стасис
2006 С Дона выдачи нет | Дьякон | главная роль
2006 Письмо (короткометражный) | Степан
2006 Перегон | Юрченко Фома | главная роль
2006 Очарование зла | Александр Болевич | главная роль
2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина) | Ершов Пётр Николаевич
2006 Жесть | Терминатор
2006 9 месяцев | Поспелов
2005 Херувим | Михаил Евгеньевич Райский
2005 Принцесса и нищий | Фёдор, "Бельмондо"
2005 Побег | Полковник Пахомов | главная роль
2005 Нелегал | Нелегал | главная роль
2005 Казароза | Алферьев
2005 Жмурки | Доктор
2005 Дети Ванюхина | Александр Ванюхин | главная роль
2005 Второй фронт | Веклич | главная роль
2005 9 рота | капитан-разведчик
2004 Штрафбат | Василий Степанович Твердохлебов | главная роль
2004 Меня зовут Счастье (короткометражный)
2003 Завтра будет завтра (Украина, Россия) | Дмитрий Александрович
2003 Баязет | Андрей Елисеевич Карабанов | главная роль
2003 Антикиллер-2 | Ужах Адуев | главная роль
2002-2003 Убойная сила-4 | отец Макарий | главная роль
2002 Шатун | Сергей Земцов
2001-2009 Гольфстрим под айсбергом (киноальманах)
2001 Парижский антиквар | Отто Хелле
2000 Империя под ударом | Борис Викторович Савинков
2000 Десант (Казахстан) | Алексей Буров | главная роль
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | Олег Андреевич Званцев | главная роль
1999 Тонкая штучка | Витёк, бандит
1998 Тесты для настоящих мужчин | Алексей | главная роль
1997 Упырь | истребитель вампиров | главная роль
1996 Жесткое время (короткометражный) | Серёжа | главная роль
1996 Больше вита (Венгрия)
1995 Прибытие поезда (киноальманах) | Роман Сергеевич
1994 Серп и молот | Евдоким Кузнецов | главная роль
1994 Зона Любэ | Андрей Егоров
1993 Я - Иван, ты - Абрам (Беларусь, Франция)
1993 Способ убийства (Украина) | Коттон Хоуз
1993 Плащ Казановы (Италия, Россия) | друг Маши (нет в титрах)
1993 Ночь вопросов (Украина) | Сережа
1992 Танцующие призраки | диск-жокей
1992 Патриотическая комедия | Андрей
1992 Ключ | революционер
1992 Эскадрон (Бельгия, Польша, Украина, Франция) | Емельянов
1992 Грех | парень из бара
1992 Высшая мера | Витек Семаков | главная роль
1991 Обнаженная в шляпе | "Игрушка" Кошкин
1991 Кремлевские тайны шестнадцатого века | царевич Федор
1991 Афганский излом | сержант Арсёнов, "Русский Рэмбо"
1990 Царские ручьи (короткометражный)
1990 Распад | Валерий
1990 Московский полицейский Каминский (Франция)
1990 Морской Волк | Джордж Лич
1990 Крыша (фильм-спектакль) | главная роль
1990 Возвращение в Зурбаган | "Кисель"
1989 Фанат | Егор, молодой каратист по прозвищу Малыш | главная роль
1989 Смиренное кладбище | Мишка - студент
1989 Случайный вальс | Сергей
1988 После войны - мир | "Зверь"
1987 Кресло (фильм-спектакль) | спекулянт
1987 Забавы молодых | Панкин
1986 Обвиняется свадьба | Игорь Субботин | главная роль
1985 Тихая застава | Коля Васьков
1981 Смотри в оба | Михаил Комаров
1980 Последний побег | Виктор Чернов | главная роль
1980 Алые погоны | Владимир Ковалев | главная роль
1979 Отец и сын | Алеша Бастрыков | главная роль
1978 Поздняя ягода | Кузьма | главная роль
1973-1983 Вечный зов | Димка Савельев
 
   
Участие в фильмах
2011 История киноначальников, или Строители и перестройщики (документальный)
2010 Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
2010 Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
2010 Брест. Крепостные герои (документальный) | воспоминания красноармейцев
 
   
Озвучивание
2010 Возмездие (Великобритания, США) | Томас Крэйвен (Мел Гибсон)
1992 Я хотела увидеть ангелов | Боб
1980 Через тернии к звездам | профессор Виктор Климов
 

 

Фотографии

Алексей Серебряков Алексей Серебряков Алексей Серебряков
     
Алексей Серебряков Алексей Серебряков Алексей Серебряков

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!