Сергеев Максим Владимирович

Голосов: 

Родился 21 марта 1968 года.

В 1991 году окончил ЛГИТМиК, курс В. В. Петрова.




Фильмография
Актер
2012 Чужой район | таксист
2012 Страховщики | Державин
2012 Военная разведка. Первый удар | Гауфт
2011 Часы любви | Аркадий
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | бармен
2011 ППС | Дроздов
2011 Литейный (5-й сезон) | Сычев
2011 Защита свидетелей | Юрий Севидов
2010 Прощай, «макаров»! | Макс
2010 Лиговка
2010 Десант есть десант | Розовский
2010 Агент особого назначения | бизнесмен
2009 Еще не вечер | Никита Юрьевич Рубин
2008 Литейный (2-й сезон) | бандит
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Морские дьяволы - 2 | Титаренко
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Синицын
2007 Эхо из прошлого | Самоделкин
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2006 Секретная служба Его Величества | Заикин Иван Михайлович
2006 Свой-чужой | Вадим Сергеевич Колесов
2006 Ментовские войны-3 | Левчук
2005 Улицы разбитых фонарей -7 | Радостин
2005 Лабиринты разума | Туз
2005 Большая прогулка
2004 Шанс (короткометражный) | Нагорный
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Фархутдинов
2003 Улицы разбитых фонарей -5
2003 Спецназ 2 | дежурный офицер
2003 Русский ковчег | Петр I
2003 Любовь императора | Богданович
2003 Игра без правил
2002 Спецотдел | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | Сбитнев
2001-2004 Чёрный ворон | Евгений Николаевич Ковалев
2001 Улицы разбитых фонарей -3 | адвокат
2001 Телец
2000 Охота на Золушку | эпизод
2000 Агент национальной безопасности - 2 | человек "Луфаря"
1999 Молох | адъютант
1999 Агент национальной безопасности - 1
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | мужчина в электричке
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь | эпизод
1996 Васька Немешаев (Венгрия) | Васька
1989 Дон Сезар де Базан
1987 Наездники (киноальманах)
 
   
Озвучивание
2010 Снова ты | You Again (США)
2010 Носферату. Ужас ночи (анимационный)
2009 У них все хорошо | Everybody's Fine (США)
2008 Сезон охоты-2 | Open Season-2 (США, анимационный)
2008 Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2006 Сезон охоты | Open Season (США, анимационный)
2005 Больше, чем Любовь | Lot Like Love, A (США)
2004-2010 Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США) | Рекс Ван Де Камп
2004 Таинственный лес | Village, The (США)
2004 Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2003 Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2003 Развод | Divorce, Le (Франция, США)
2002 Мошенники | Serving Sara (Германия, США) | Джо Тайлер (Мэтьью Перри)
2002 Милашка | Sweetest Thing, The (США)
2002 Госпожа горничная | Maid in Manhattan (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!