Александр Сетейкин

Голосов: 

Родился 9 января 1996 в Болгарии.




Фильмография
Актер
2014 Бессонница
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) | Никита
2012-2013 Лесник | Стас Синицын
2012 Склифосовский (1 сезон) | Никита
2012 После школы | Стасик
2012 Без следа
2011 Участковый | эпизод
2011 Сваты-5 (Украина) | эпизод
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | ученик
2010 Универ | эпизод
2010 Как я встретил вашу маму | сын
2010 Зеркало или врата миров (не был завершен) | Тюлень | главная роль
2010 Дворик | хулиган
2010 Гаражи | Никита
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!