Евгений СидихинЕвгений Сидихин

Сидихин Евгений Владимирович

Голосов: 

Родился 2 октября 1964 года в Ленинграде.

В 1989 году окончил ЛГИТМиК, факультет драматического искусства, актерское отделение, мастерская Л. Додина.




Фильмография
Актер
2012 Пираньи | Николай Шлыков
2012 Дотянутся до мечты
2012 В зоне риска | Демидов | главная роль
2011 Литейный (6-й сезон) | Шаламов Евгений Андреевич | главная роль
2011 Литейный (5-й сезон) | Евгений Андреевич Шаламов | главная роль
2010 Последняя встреча | Степан Георгиевич Барышев
2010 Вопрос чести | Шаламов Евгений Андреевич | главная роль
2010 Варвара (не был завершен) | отец Варвары
2009-2010 Литейный (4-й сезон) | Шаламов Евгений Андреевич | главная роль
2009 Тайная стража. Смертельные игры | Тыбин, "Старый" | главная роль
2009 Северный ветер | Василий Клинцов | главная роль
2009 Русский крест | священник отец Александр | главная роль
2009 Право на помилование (Россия, Украина) | Викентий Валерьянович Чухонцев | главная роль
2009 Обитаемый остров. Схватка | Свёкор
2009 Обитаемый остров | Свёкор
2009 Литейный (3-й сезон)
2008-2009 Литейный (2-й сезон) | Евгений Андреевич Шаламов | главная роль
2008 После жизни | Артем
2008 Отдаленные последствия | Сергей Михайлович
2008 Мёртвые души | генерал Шаламов Евгений Андреевич | главная роль
2008 Ледяной поцелуй (Литва, Норвегия) | Шевченко
2008 Как найти идеал (Украина) | Борис Борисович
2008 Бес | Никита Сергеевич Бескудников | главная роль
2008 Безымянная: Женщина в Берлине (Германия, Польша) | майор Андрей Рыбкин | главная роль
2007 Так не бывает (Украина) | Назар Медведь | главная роль
2007 Поцелуи падших ангелов | Роман | главная роль
2007 Ленинград | Корнеев
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата) | Никита Никитович Кудасов | главная роль
2006 Семейный ужин | Викторов Алексей | главная роль
2006 Секретные поручения | Станислав Петровский
2006 Расплата
2006 Преступление и погода | Родион | главная роль
2006 Клиника | Иван Рубцов | главная роль
2006 Викинг | Шведов ( "Викинг" ) | главная роль
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | Никита Никитич Кудасов | главная роль
2006 Бандитский Петербург - 8 (Терминал) | Кудасов Никита Никитич | главная роль
2005 Тайная стража | Старый | главная роль
2005 Стая | Иван | главная роль
2005 МУР есть МУР-3 | Александр Иванович Смирнов | главная роль
2005 МУР есть МУР-2 | Александр Иванович Смирнов | главная роль
2005 Мама, не горюй! - 2 | Зубек
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел) | Кудасов Никита Никитич | главная роль
2005 Sказка O Sчастье | Виктор Дерябин | главная роль
2004 МУР есть МУР | Александр Иванович Смирнов | главная роль
2004 Игры взрослых девочек (Украина) | Виталий Манохин | главная роль
2003 Таксист | Илья Орлов | главная роль
2003 Спецназ 2 | майор Безруков | главная роль
2003 Между жизнью и смертью (Беларусь) | Ян Шибко | главная роль
2003 Личная жизнь официальных людей (Россия, Украина) | Анатолий
2003 Как бы не так | Коля-Лось | главная роль
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Павел Веснин
2003 Белое золото | Ломов
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) | Кудасов Никита Никитич
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | Никита Никитич Кудасов
2002 Упасть вверх | Николай
2002 Ковчег | Шкипер | главная роль
2002 За кулисами | Кусков Анатолий
2002 Антикиллер | Баркас
2001 Сверчок за очагом | Джон Пирибингл | главная роль
2001 Саломея | Федор Петрович Яликов | главная роль
2001 Русская красавица (Италия)
2001 Двенадцатая осень | Максим | главная роль
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) | Кудасов Никита Никитич | главная роль
2000 Лето, или 27 украденных поцелуев (Великобритания, Германия, Грузия, Франция) | Александр
2000 Звездочка моя ненаглядная | Вячеслав Николаевич
2000 Дом для богатых | Серебряков
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | Никита Никитич Кудасов
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) | Кудасов Никита Никитич
1999 Мужской характер, или Танго над пропастью 2 | Сергей
1999 Зима у черта на куличках (Бельгия)
1999 В зеркале Венеры | Питер
1999 Барак | Болотин
1998 Ретро втроём | Костя | главная роль
1998 Мама, не горюй! | Зубек
1997 Обожжённые на морозе (Норвегия)
1996 Мания Жизели | Борис Каплун
1996 Васька Немешаев (Венгрия) | Ванька
1995 Волчья кровь | Родион Добрых | главная роль
1994-1998 Без обратного адреса
1994 Русский транзит | Александр Бояров | главная роль
1994 Два брата, моя сестра (Португалия)
1994 Два брата и сестра (Франция)
1993 Последняя суббота | Олег
1993 Паром "Анна Каренина" | командир легиона
1993 Операция "Люцифер" | следователь
1993 Дети чугунных богов | Игнат Морозов | главная роль
1992 Прорва (Россия, Франция) | Гоша
1992 Исполнитель приговора | Юрий Кирсанов | главная роль
1991 За последней чертой | Виктор Дрёмов | главная роль
1991 Графиня | Никита Шувалов | главная роль
1987 Алкмена и Амфитрион (фильм-спектакль) | Воин
 

 

Фотографии

Евгений Сидихин Евгений Сидихин Евгений Сидихин

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!