Владимир Симонов

Симонов Владимир Александрович

Голосов: 

Родился 7 июня 1957 года в городе Октябрьске Куйбышевской области.

В 1980 году окончил ВТУ им. Щукина.

Заслуженный Артист РФ (1995).
Народный Артист РФ (2001).




Фильмография
Актер
2015 ДухLess 2
2015 Год белого слона
2015 Эти глаза напротив
2014 Занимательная этология
2014 Куприн | Николай Николаевич
2014 Гвоздь | Виктор Павлович Овсов
2013 Третья мировая | Симонов (Кио)
2013 Повороты судьбы | Сергей Викторович Ковалёв
2013 Одинокие сердца | Серафим Сергеевич Серов
2013 Двойная жизнь (Украина) | Евгений Михайлович Комлев
2012 Самара | Вениамин Павлович Райский
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | Кутузов
2012 Под прицелом любви (Россия, Украина) | Пётр Евгеньевич Власов
2012 Мой любимый гений | Вадим Андреевич Карпинский
2012 Лица (фильм-спектакль)
2012 Жизнь и судьба | Алексей Алексеевич Шишаков
2012 Всегда говори "всегда"-9 | Иван Николаевич Бутурлин
2012 Большая ржака | пилот
2011 Охотники за бриллиантами | Юрий Михайлович Чурбанов
2011 Мой любимый гений
2011 Дорогая моя доченька | Федор Славянов
2011 Дело гастронома № 1 | Николай Иванович Старшинов | главная роль
2011 20 лет без любви | Ярослав Валерьевич Кричевский
2010 Русский шоколад | Анатолий Борисович Петровский
2010 Мой любимый раздолбай | Павел Петрович
2010 Дядя Ваня (фильм-спектакль) | Серебряков Александр Владимирович
2010 Достоевский | Иван Сергеевич Тургенев
2009 Холодное сердце | Герман Павлович Тарасов
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Алексей Евгеньевич Замятин
2009 Огни большого города | Валерий
2009 Московский дворик | Буланин
2009 Котовский | Семиградов
2008 Срочно в номер-2 | Северин
2008 Отряд (Россия, Украина) | генерал | главная роль
2008 Непрощенные | Александр
2008 Ермоловы | Сергей Ермолов | главная роль
2008 Дочка | Владимир Балашов
2008 День зависимости (Украина)
2008 Белый паровоз (Россия, Украина) | Олег | главная роль
2007 Сыщик Путилин | писатель Полонский
2007 Снежный ангел | Владимир Петрович
2007 Репетитор | Юний | главная роль
2007 Презумпция вины (Россия, Украина) | Мазовецкий Виталий
2007 Оплачено смертью
2007 Одна любовь на миллион | Арон Натанович Мелькумов
2007 Одна любовь души моей | Александр I | главная роль
2007 Комната потерянных игрушек | адвокат Арсеньев
2007 Затмение | Дмитрий Миловидов
2007 Бухта страха | Григорий Сукновалов
2007 Бешеная | отец Киры
2007 Антидурь | Загора
2006-2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Игорь Матвеевич
2006 Счастье по рецепту | Вячеслав Махонин
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными
2006 КостяНика. Время лета | Родион Викторович
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | отец Виолы | главная роль
2006 Андерсен. Жизнь без любви | Йонас Коллин
2005 Мошенники | Александр Сарайкин
2005 Мечтать не вредно
2005 Дело о "Мертвых душах" | Бенкендорф
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Тараканов Ленинид Иванович | главная роль
2005 Богиня прайм-тайма | Столетов
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Игорь Матвеевич
2004 Формула | Герман Семенович Лазарев
2004 Лесная царевна | Царский Советник | главная роль
2004 Дети Арбата | Будягин
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Леонид | главная роль
2003 Северный сфинкс | Александр I / больной | главная роль
2003 Пан или пропал | Торстен Джонсон
2003 Лучший город Земли | Алексей Корнеев | главная роль
2003 Ключ от спальни | муж Аглаи
2003 Каменская-3 | Владимир Околович
2003 Ангел на дорогах | Сергей
2003 Амфитрион (фильм-спектакль) | Созий
2002 Раскалённая суббота | Дмитрий Земцов | главная роль
2002 Маска и душа
2002 Маленькая девочка (фильм-спектакль) | Сергей Сомов
2002 Александр Пушкин
2001 С днем рождения, Лола! | Бом
2001 Сдвинутый | телебосс
2001 Остановка по требованию 2 | художник Кричевский
2001 Московские окна | Алексей Корнеев
2001 Игры в подкидного | Жора | главная роль
2001 Жизнь забавами полна | Сергей
2001 Афера
2000 Свадьба | Василий Бородин
2000 Граница. Таежный роман | Вадим Глинский | главная роль
2000 Артист и мастер изображения | Борис Тимофеевич Капустин
1998 Чехов и Ко | Михаил Петрович Кувалдин
1996 Машинистки (короткометражный)
1994, 1996 Железный занавес | Николай
1993 Конь Белый | Александр Александрович Дебольцов | главная роль
1992 Прорва (Россия, Франция) | адвокат
1991 Как живете, караси? | карась-депутат
1990 Повесть непогашенной луны | Анатолий Кузьмич Лозовский
1989 Прямая трансляция | Еремин | главная роль
1989 Посвященный | Немой
1988 Криминальный талант | Виктор Семенович Капличенков
1988 Корабль
1987 В дебрях, где реки бегут... | Роджер Мак-Кей | главная роль
1986 Осенний ветер (фильм-спектакль) | эпизод
1986 Золотая цепь | Томсон
1985 Тевье-молочник (фильм-спектакль) | Перчик
1985 Тайна земли
1985 Площадь Восстания
1984 Повести Белкина. Метель (фильм-спектакль) | Бурмин | главная роль
1983 Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) | Кристиан
1983 Ромео и Джульетта (фильм-спектакль) | Меркуцио
1983 Потоп (фильм-спектакль) | Нурдлинг
1983 Одиноким предоставляется общежитие | Митя
1981 Сашка | Володька
 

 

Фотографии

Владимир Симонов Владимир Симонов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!