Сиротин Евгений Федорович

Голосов: 

Родился 3 октября 1977 года.

В 1998 году окончил СПбГАТИ, мастерская Ю. В. Томошевского.




Фильмография
Актер
2012 Хвост | фотограф-убийца
2012 Тайны следствия-11 | Семенов
2012 Страховщики | Колесников
2012 Последний герой | Женя
2012 Кулинар | директор пансионата "Орион"
2012 Казак | Дмитрий Сухарев
2012 Трудно быть Богом
2011 Тайны следствия -10 | Семёнов
2011 Счастливчик Пашка | Утиль
2011 ППС
2011 Настоятель-2 | продавец
2011 Ментовские войны-5 | Воробьев (в титрах - Евгений Сироткин)
2011 Литейный (6-й сезон) | Сомов
2011 Как пройти в библиотеку? | Витя Ковальчук
2011 Агент особого назначения-2 | Омулев
2010 Черный город | Волохонский
2010 Прощай, «макаров»! | Коля
2010 Лиговка | Митя Панченко
2010 Военная разведка. Западный фронт | Клапке
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Евгений Федорович Зверев
2009 Литейный (3-й сезон) | водитель
2008 Платье от кутюр
2008 Гаишники (Россия, Украина) | водитель иномарки
2007 Преступление и наказание | Зосимов
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Одна любовь души моей | Данзас
2007 Мушкетеры Екатерины | Ерема Грач
2006 Травести | Валя Лаечкин
2006 Секретная служба Его Величества | Зверев
2006 Связь | эпизод
2006 Вдох Выдох | Первый мотоциклист
2005 Фаворит | корнет Васильчиков
2005 Семья | эпизод
2004 Пираты Эдельвейса (Германия)
2004 Легенда о Тампуке | "Че Гевара"
2003 Убойная сила-5 | Погодин
2003 Три цвета любви | Карпинский Саша | главная роль
2003 Танцор | парень у камеры хранения
2003 Замыслил я побег | Антон
2003 Веселая компания (Россия, Украина) | Паша | главная роль
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) | официант в ресторане
2002 Русский спецназ | пиротехник
2002 Русские страшилки
2002 Нож в облаках | эпизод (нет в титрах)
2002 Маска и душа | Николай
2002 Агентство "Золотая пуля" | стажер
2001-2004 Чёрный ворон | эпизод
2001 Убойная сила-2
2001 Тайны следствия -1 | Kрюков
2001 Ключи от смерти | сержант
2000 Агент национальной безопасности - 2 | журналист
1999 Улицы разбитых фонарей -2 | барабанщик Коля (нет в титрах)
1999 Синема, синема, или Неотвратимая весна
1997 Улицы разбитых фонарей -1 | милиционер (нет в титрах)
1997 Особенности национальной рыбалки
1997 Как в кино (короткометражный)
1994 Анна Каренина (Швейцария, Франция) | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!