Ситников Вадим Владимирович

Голосов: 

Родился 28 ноября 1970 года в городе Норильске.

В 1992 году окончил Красноярский государственный институт искусств, курс Л. В. Калиновского.




Фильмография
Актер
2011 Ласточкино гнездо | врач
2011 Всё к лучшему | Виталик
2010 Любовь и прочие глупости | Михаил
2010 Дежурный ангел | Валерий
2009 Следопыт | следователь Дяденко
2009 Папины дочки | сотрудник миграционной службы
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2008-2011 След
2008 УГРО. Простые парни-2 | химик
2008 Преступление будет раскрыто | Валерий Варенцов
2007-2008 Татьянин день | врач скорой помощи
2007 Женские истории | Павел
2007 Гражданин начальник-3 | врач
2007 Безмолвный свидетель-1 | Крупнов
2007 Адвокат-4 | Федоров
2006-2011 Детективы | Кирилл Щеглов
2006 Шпионские игры | сотрудник ГРУ
2006 Сталин.Live | Ефимов | главная роль
2006 Конец света | Николай
2006 Карамболь | баллистик
2005 Внимание, говорит Москва! | Миша (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!