Сиятвинда Григорий Дэвидович

Голосов: 

Родился 26 апреля 1970 года в городе Тюмень.

В 1995 окончил ВТУ им. Щукина, курс А. А. Казанской.

Заслуженный Артист РФ (2006).




Фильмография
Актер
2014 Самый длинный день | Гарсия
2014 Марсианин
2013 Курьер из «Рая» | Коля
2013 Простая жизнь | Пьер
2013 Все включено-2 | Карадуман / Григорий Стародум
2012 Свидание | Куценко
2012 Праздник взаперти | Слава Белкин-Дед Мороз | главная роль
2012 Лесник | Замба Вапото
2012 Большая ржака | жених
2011 Сказка. Есть | Фокусник-Конферансье
2011 Пилъ. Курилъ | Валя | главная роль
2011 Откровения | Муромов
2011 Все включено! | Григорий Карадуман
2011 Возмездие | Денис | главная роль
2011 Вождь разнокожих | Стасик | главная роль
2009 Пистолет Страдивари (Россия, Украина) | Вовик
2009 Белый белый день (короткометражный)
2008 Чемпион | Джимми | главная роль
2008 Трасса М8 | Мистер Уайт
2008 Воротилы | Лычкин
2007 Параграф 78: пункт 2 | Фестиваль
2007 Параграф 78 | Фестиваль
2007 Одна любовь на миллион | Максимка
2007 Артисты | Иеремия
2006 Офицеры | Док
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 Бедная крошка | Принц | главная роль
2005 Убойная сила-6 | Петя Нгубиев
2005 Крупногабаритные | мистер Мак-Кинли
2005 Жмурки | Баклажан | главная роль
2004 Усадьба | Евгений-Джеймс
2003 Спас под берёзами
2002 Спартак и Калашников | Том
2002 Светские хроники | Петр
2002 Невозможные зеленые глаза | студент-африканец Гийом Бубутика | главная роль
2001 Мамука | эпизод
2000 Ростов-папа
1999 Такие свободные бабочки (фильм-спектакль)
1997 Не валяй дурака | Василий
 
   
Участие в фильмах
2010 Константин Райкин. Театр строгого режима (документальный)
 
   
Озвучивание
2007 Экватор | авторский текст
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!