Сквирский Вадим Владимирович

Голосов: 

Родился 29 декабря 1970 года в Баку.




Фильмография
Актер
2012 Страховщики | Алексей Быстров
2012 Белая гвардия | командующий
2011 Шаман | Стас
2011 Тайны следствия -9 | Сергей Линев
2011 Суходол
2011 Очкарик | Вадим Садов
2011 Катя. Продолжение | эпизод
2011 Встречное течение | Вадим
2010 Тульский-Токарев | Ваня Кружилин
2010 Отставник-2 | Кречетов
2010 Ментовские войны-5 | Олег Сайко ("Крюк")
2010 Золотое сечение | Жан-Поль
2010 Военная разведка. Западный фронт | Гауптман Нойнер
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Степан Трофимов
2009 Роковое сходство | Лукин
2009 Литейный (4-й сезон) | Гостев
2009 Брачный контракт | Константин
2008 Золото Трои | Коппель
2008 Дорожный патруль - 2 | Хрящ
2008 Двое из ларца 2 | Игорь Суров
2008 А.Д.
2007 Юнкера | эпизод
2007 Мушкетеры Екатерины | гетман Огинский
2007 Морские дьяволы - 2 | "Валет"
2006 Связь | эпизод
2006 Русские деньги | Клавдий Горецкий
2006 Лабиринты разума | дед в молодости
2005 Фаворит | Павел I
2004 Тимур и его коммандос | эпизод
2004 Конвой PQ-17 | Кондрад
2004 Агент национальной безопасности - 5 | Журов
2003 Не ссорьтесь, девочки! | Фёдор
2002 Агентство НЛС-2 | Саблин
2001 Убойная сила-3 | священник
1999 Счастливый конец (Швеция) | Алеша
 
   
Сценарист
1999 Счастливый конец (Швеция)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!