Петр Скворцов

Голосов: 

Родился 12 июня 1994 года.




Фильмография
Актер
2012 Сказка. Есть! | мальчик Ваня
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Миша Японец в юности
2010 Столица греха | Колян
2010 Когда зацветёт багульник | Корыч
2010 Борцу не больно | Славик | главная роль
2009 Ласковый май | Коля
2008 Монтана | эпизод
2008 Индиго | Тихон
2008 Висяки | мальчик
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!