Скворцов Владимир Евгеньевич

Голосов: 

Родился в Москве 17 апреля 1970 года.

В 1995 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс А. Б. Покровской.

Заслуженный Артист России (2008).




Фильмография
Актер
2012 Подстава
2011 Шаман | Иван Сергеевич Шаманов | главная роль
2010 Столица греха | Вилен Волнушкин
2010 Стэп бай стэп | Виталий Павлюк
2010 Последняя минута | Макс Неверин
2010 Мой грех | Антон
2010 Маргоша | Рязанцев
2010 Кодекс чести-4 | Лунин
2010 Девичник | Андрей Краснов
2010 Вы заказывали убийство | Валерий Владимирович
2010 Всё ради тебя | адвокат
2010 Бесконечные мечты о счастье | Саша
2009 Я буду жить! | адвокат Грушевский
2009 Синдром Феникса | Стас
2009 Седьмой день (короткометражный) | милиционер
2009 Печатников переулок, дом 3 (короткометражный)
2009 Однажды будет любовь | Аркадий
2009 Огни большого города | Михаил
2009 Какраки | Петруша
2009 Грязная работа
2009 Барвиха | директор бутика
2008 Фотограф | Пал Палыч
2008 Тихая семейная жизнь | Петр
2008 Проклятый рай-2 | Алик | главная роль
2008 Калейдоскоп | Игорь Сергеевич
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | дядя Юра
2006-2007 Проклятый рай | Алик | главная роль
2006 Палач | Виктор Щеголев | главная роль
2006 Важнее, чем любовь | Павлуша | главная роль
2005 Туристы | режиссер
2005 Полнолуние | Виктор Гуртовой
2005 Лебединый рай | Володя Розов
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | "Рыжий", Дмитрий Забелин
2005 Верёвка из песка | Иван Житомирский (нет в титрах)
2005 Адъютанты любви | Жак Сибари
2005 Авантюристка | следователь Ковалев
2004 Штрафбат | Артём
2004 Гарун (короткометражный) | Павел
2003 Северный сфинкс | майор Истомин
1998 Последующее молчание (короткометражный) | Михаил
1997 Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски | эпизод
1997 Новогодняя история | ассистент режиссера телешоу
1997 Любовь (фильм-спектакль) | Толя
1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия) | ассистент Эйзенштейна
1995 На углу у Патриарших | журналист Володя
 
   
Озвучивание
2011 Один день (Великобритания, США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!