Валерий Смекалов

Смекалов Валерий Александрович

Голосов: 

Родился 1 июля 1989 года в Ленинграде.

В 2010 году окончил СПбГАТИ.




Фильмография
Актер
2015 Шеф-3 | Валерьев
2015 Фронт
2015 Сердце Ангела | Силачев
2015 Лонdонграd | Никифоров
2015 Профиль убийцы - 2 | Максим Ильин
2015 Перевозчик | Андрей Ясневич
2014 Морские дьяволы. Смерч -2 | Денисов
2014 Ментовские войны-8 | Денис
2014 Карпов. Сезон третий | Егор
2013 Дознаватель-2 | парень
2012 Чужой район-2 | официант
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | Квасов
2012 Ржавчина
2012 ППС-2 | Димон
2012 Литейный (7-й сезон) | участковый
2012 Катерина. Другая жизнь | эпизод
 

 

Фотографии

Валерий Смекалов Валерий Смекалов Валерий Смекалов
     
Валерий Смекалов Валерий Смекалов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!