Евгений Смирнов

Смирнов Евгений Васильевич

Голосов: 

Родился 7 августа 1973 года.

В 2000 году окончил СГТИ.




Фильмография
Актер
2015 Меч 2
2014 Часы Калиостро | Змей
2014 Неваляшка-2 | Зуболом
2014 Легавый-2 | Аршин
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Здрасьте, я ваш папа! | сотрудник ППС
2013 Убить Сталина | Буравский
2012 Человек-приманка | Метла
2012 Учитель в законе. Возвращение | Пистон
2012 Петрович | Фролов
2012 Одинокий волк | Рыжий
2012 Краплёный | Побитый
2012 Инспектор Купер | охранник Бессонова
2012 Дельта | Михайло
2012 Андрейка | начальник колонии
2011-2012 Товарищи полицейские | Шадрин
2011 Мент в законе-4 | Малыш
2011 Лесник | Жирдяй
2011 Амазонки | Леонид Георгиевич
2010 Шериф | Майк
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | сержант НКВД
2010 Стерва для чемпиона | Мишель Патуа
2010 Путейцы-2 | Кудияр
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | "Зубр"
2010 Братаны-2. Продолжение | Дыба
2010 Банды | Кот (нет в титрах)
2009 Самый лучший фильм - 2 | эпизод
2009 Пуля-дура - 3 | Амбал (нет в титрах)
2009 Логово Змея | Щербатый
2009 Дикий | Боров
2009 Глухарь-2 | рокер
2009 Генеральская внучка - 2 | Жора
2009 Братаны | "Шатл"
2008 Хиромант-2 | эпизод
2008 Трюкачи | охранник (нет в титрах)
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | курсант спецслужб Глеб
2008 Паутина-2
2008 Мент в законе-1 | Крепыш
2008 Знахарь | Бобер
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Джет
2007 Час Волкова | испанский воин
2007 УГРО. Простые парни-1 | Борода
2007 Руд и Сэм | бандит из группы Серого
2007 Паутина-1 | дальнобойщик
2007 Контракт на любовь | звукорежиссер
2007 Бой с тенью 2: Реванш | боксер, ирландец Куори
2007 20 сигарет | охранник
2006 Петя Великолепный | продавец пиротехники
2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка | актер-любовник (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Евгений Смирнов Евгений Смирнов Евгений Смирнов
     
Евгений Смирнов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!