Константин Смирнов

Голосов: 

В 1998 году окончил ЛГИТМиК.




Фильмография
Актер
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | Ринат Касымов
2012 Трудно быть Богом | слуга Руматы
2011 Чистая проба | Славка
2011 ППС | Лыков
2011 Морские дьяволы - 5 | Горелый
2011 Беглец | Кислый
2010 Военная разведка. Западный фронт | Курилка
2009-2010 Литейный (4-й сезон) | Снегирь
2009 Я | санитар труповозки
2009 Сердце капитана Немова | "Беззубый"
2008 Псевдоним "Албанец" – 2
2008 Литейный (2-й сезон)
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Спичка
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Дохлый
2006 Синдикат | эпизод
2006 План "Б" | «Мерин»
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2005 Улицы разбитых фонарей -7 | Старостин
2005 Тайная стража | Живулин
2003 Танцор | бармен
2003 Последний поезд | убитый партизан
2002-2003 Убойная сила-4 | Шматок
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!