Смирнова Светлана Станиславовна

Голосов: 

Родилась 25 апреля 1956 года в Юдино, Татарстан.

В 1977 году окончила ЛГИТМиК, курс З. Я. Корогодского.

Народная Артистка России (2005).




Фильмография
Актер
2012 Подземный переход
2011 Чистая проба | Анастасия Андреевна
2011 Формат А4 | тетя Валя
2011 Любовь и разлука | Ольга Павловна
2011 Катерина-3. Семья | Элеонора Мврковна Завацкая
2011 Встречное течение | Людмила Сергеевна
2011 Бедуин | гинеколог
2010 Последняя встреча | Лара
2007 Преступление и наказание | Катерина Ивановна
2005 Ревизор (фильм-спектакль) | Анна Андреевна
2004 Честь имею!.. | Зинаида Сергеевна
2004 Мангуст-2 | Ираида
2003 Русский ковчег | эпизод
2001 По имени Барон | Магда
2000 Четырнадцать цветов радуги | Алиса | главная роль
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе | мисс Уэстери
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Лариса Васильевна Сердобольская | главная роль
1995 Роберт и Клара | Musique de l'amour: Robert et Clara, La (Франция)
1994 Колесо любви | эпизод
1993 Лабиринт любви
1992 Трава и вода (короткометражный) | мать Иванова
1992 Зал ожидания (короткометражный)
1991 Ржавчина | Зина
1990 Царская охота | Екатерина Дашкова
1990 Теплая мозаика ретро и чуть-чуть
1990 Сломанный свет | Юлька
1990 Псалом (короткометражный) | Вера Ивановна
1990 Повесть непогашенной луны
1990 Новая Шахерезада | Валентина
1990 Дамский портной | Полина
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка | монахиня
1989 Высокая кровь (СССР, Польша) | Марина
1988 Узник замка Иф | Эрмина Данглар
1988 Кошкодав Сильвер | мать
1988 Дама с попугаем | Елена Ивановна Степанцова | главная роль
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Варвара
1986 Тихое следствие | "Королева бензоколонки"
1986 Прорыв | эпизод
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона | Мисс Уэстери
1986 Письма мертвого человека | Тереза
1986 Люби меня, как я тебя | Ксения | главная роль
1986 Комендант Пушкин | Воробьева
1986 Двое на острове слез | Василина
1984 Букет мимозы и другие цветы | Неля
1983 Не хочу быть несчастливым (фильм-спектакль) | Дочь
1982 С тех пор, как мы вместе | Надя Чистякова | главная роль
1982 Самая длинная соломинка | Вероника
1982 Идеалистка | Роза
1980 Три года | Юлия Белавина | главная роль
1980 Соло (короткометражный) | беременная женщина в бане
1979 Стакан воды | Абигайль Черчилл
1979 Соловей | Мария | главная роль
1979 Впервые замужем | Тамарочка Болотникова | главная роль
1978 Дом строится | Лиля Беляева
1977 Кольца Альманзора | принцесса Алели | главная роль
1975 Чужие письма | Зина Бегункова | главная роль
 
   
Участие в фильмах
2009-2010 Острова (документальный)
 
   
Озвучивание
2001 Соблазн | Original Sin (США, Франция) | Джулия Расселл / Бонни Кастл
1999 Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)
1997 Самолет президента | Air Force One (США, Германия)
1995 Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)
1989 Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция) | все женские роли
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!