Смолина Вера Александровна

Голосов: 

Родилась 30 сентября 1988 года.

В 2010 году окончила СПбГАТИ, курс Н. В. Беляка.




Фильмография
Актер
2012 Я ему верю | беременная
2012 Хвост | библиотекарь
2012 Подари мне воскресенье | Люся
2012 Мама в командировке | бабушка в молодости
2012 Легавый | Марина
2012 Земский доктор. Продолжение | стажерка
2011 Чистая проба | Олечка
2011 Родственник | Злата
2011 Отрыв | медсестра Юля
2011 Любовь (короткометражный) | Марья Васильевна | главная роль
2010 Любовь без правил | эпизод
2010 Военная разведка. Западный фронт | Настя
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Алла
2009 Верую | эпизод
2004 Господа офицеры | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!